Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (Кац Сандор Элликс) ; Попурри, 2024
от 1482 р. до 2289 р.
Автор(ы): Кац Сандор Элликс;
Издатель: Попурри
ISBN: 978-985-15-4367-6
ID: SKU86888
Сравнить цены
Цена от 1482 р. до 2289 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1602 р. 2464 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1602 р. | |
Буквоед 5/5 | 2289 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.06.2023 |
Book24 5/5 | 1597 р. 2281 р. | наличие уточняйте 16.06.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 1720 р. 2150 р. | наличие уточняйте 05.02.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1733 р. 2253 р. | наличие уточняйте 28.12.2023 |
OZON | 1482 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.
Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times
Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие к переработанному изданию
Выражение признательности
Введение. Как ферментация стала моим фетишем
1. Реабилитация культивирования:
многочисленные достоинства ферментированных
продуктов
2. Теория культур: человеческие существа и
феномен ферментации
3. Гомогенизация культур: стандартизация,
единообразие и массовое производство
4. Манипуляции с культурами: рекомендации по
организации самостоятельной работы
5. Ферментированные овощи
6. Слабоферментированные напитки
7. Ферментированные молочные продукты (и
альтернативы для веганов)
8. Ферментированные продукты из злаков (каши,
прохладительные напитки, супы, лепешки и
хлебы)
9. Ферментированные продукты из бобовых
10. Вина (включая медовуху, сидр и другие
спиртные напитки из простых сахаров)
11. Пиво
12. Уксус
13. Реинкарнация культур: роль ферментации в
жизненных циклах, плодородии почвы и
социальных изменениях
Об авторе
О книге
Серия | Дом. Быт. Досуг |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2024 |
Страниц | 336 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-985-15-4367-6 |
Размеры | 17,50 см × 24,50 см × 2,70 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Кац Сандор Элликс |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Количество страниц | 336 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Кац Сандор Элликс |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 924 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 336 |
Обложка | интегральный переплёт |
Отзывы (5)
-
Клейнман Екатерина
- 14 января 20233/5
Большая часть продуктов, из которых нужно ферментировать не возможно приобрести ни каким образом. Книга дорогая, жалею, что приобрела. Будет теперь стоять на полке
0 0
-
Морозов Дмитрий
- 16 сентября 20205/5
Всем доброго времени суток, очень рекомендую данную книгу так как в ней содержаться достаточно большое количество полезной и доступно доведённой информаций а так же уйма полезных рецептов и советов
0 0
-
Ведяшева Анна
- 29 февраля 20205/5
Книга приятно удивила. Автор очень глубоко передаёт секреты ферменации продуктов от привычных для нас овощей, так и продуктов которые в нашей культуре и не квасят. Само издание очень качественное, много иллюстраций. Книгой довольна.
0 0
Добавить отзыв
Алкогольные напитки - издательство "Попурри"
Категория 1185 р. - 1778 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Попурри" »
Алкогольные напитки
Категория 1185 р. - 1778 р.