КаталогКниг.РФ

Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (Кац Сандор Элликс) ; Попурри, 2024

Книга: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (Кац Сандор Элликс) ; Попурри, 2024

от 1482 р. до 2289 р.


Сравнить цены

Цена от 1482 р. до 2289 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1602 р. 2464 р.
МАЙШОП

5/5

1602 р.
Буквоед

5/5

2289 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
17.06.2023
Book24

5/5

1597 р. 2281 р.
наличие уточняйте
16.06.2023
Мегамаркет

5/5

1720 р. 2150 р.
наличие уточняйте
05.02.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1733 р. 2253 р.
наличие уточняйте
28.12.2023
OZON
1482 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times

Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступительное слово
Предисловие к переработанному изданию
Выражение признательности
Введение. Как ферментация стала моим фетишем
1. Реабилитация культивирования:
многочисленные достоинства ферментированных
продуктов
2. Теория культур: человеческие существа и
феномен ферментации
3. Гомогенизация культур: стандартизация,
единообразие и массовое производство
4. Манипуляции с культурами: рекомендации по
организации самостоятельной работы
5. Ферментированные овощи
6. Слабоферментированные напитки
7. Ферментированные молочные продукты (и
альтернативы для веганов)
8. Ферментированные продукты из злаков (каши,
прохладительные напитки, супы, лепешки и
хлебы)
9. Ферментированные продукты из бобовых
10. Вина (включая медовуху, сидр и другие
спиртные напитки из простых сахаров)
11. Пиво
12. Уксус
13. Реинкарнация культур: роль ферментации в
жизненных циклах, плодородии почвы и
социальных изменениях
Об авторе

О книге

СерияДом. Быт. Досуг
ИздательПопурри
Год издания2024
Страниц336
Переплётинтегральный
ISBN978-985-15-4367-6
Размеры17,50 см × 24,50 см × 2,70 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2500
Количество страниц336
Возрастное ограничение16+
АвторКац Сандор Элликс
Жанркулинарные рецепты
Вес924
Тип обложкитвердая
Издательство2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336
Обложкаинтегральный переплёт

Отзывы (5)

  • 3/5

    Большая часть продуктов, из которых нужно ферментировать не возможно приобрести ни каким образом. Книга дорогая, жалею, что приобрела. Будет теперь стоять на полке

    0    0

  • 5/5

    Всем доброго времени суток, очень рекомендую данную книгу так как в ней содержаться достаточно большое количество полезной и доступно доведённой информаций а так же уйма полезных рецептов и советов

    0    0

  • 5/5

    Книга приятно удивила. Автор очень глубоко передаёт секреты ферменации продуктов от привычных для нас овощей, так и продуктов которые в нашей культуре и не квасят. Само издание очень качественное, много иллюстраций. Книгой довольна.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Алкогольные напитки - издательство "Попурри"

Категория 1185 р. - 1778 р.

Диетическое и раздельное питание - издательство "Попурри" »

0 ms.

Алкогольные напитки

Категория 1185 р. - 1778 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms