КаталогКниг.РФ

Правильные торты и десерты без сахара (Озерова Кристина Викторовна) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Правильные торты и десерты без сахара (Озерова Кристина Викторовна) ; ХлебСоль, 2020

от 327 р. до 1349 р.


Сравнить цены

Цена от 327 р. до 1349 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1328 р. 1897 р.
ЛитРес

5/5

327 р. 409 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1110 р. 1306 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1349 р. 1959 р.
МАЙШОП

5/5

1151 р. 1770 р.
Буквоед

5/5

1306 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
12.04.2024
Book24

5/5

1306 р. 1519 р.
наличие уточняйте
11.04.2024
Читай-город

5/5

1206 р. 1399 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые утолят тягу к сладкому, но при этом помогут вам всегда оставаться красивой, стройной и здоровой. Все дело в правильных ингредиентах и использовании их с умом. Кристина Озерова, автор кулинарного блога @eko.tort расскажет все секреты приготовления правильных сладостей. Книга удобна и практична и станет вашим советчиком в ряде вопросов: какую муку и где использовать, как и чем ее заменить? Что же взять вместо сахара и как выбрать безопасный подсластитель для десерта? Как испечь и собрать торт, чтобы он получился ровным и красивым? И конечно, что же вкусное и полезное приготовить на десерт!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
ЧАСТЬ 1
ТЕОРИЯ
Что вместо сахара?
Как заменить подсластитель?
Какую муку использовать?
Меренга – основа идеального бисквита
Кремы для тортов
Пересчет ингредиентов на форму
нужного диаметра
Чек-лист по выравниванию тортов
Секреты идеального ПП-бисквита
Сборка торта
Инвентарь
ЧАСТЬ 2
РЕЦЕПТЫ
ТОРТЫ
Торт с малиной и кокосом
Вишневый торт с кокосом
Миндальный торт с клубникой и ванилью
«Птичье молоко»
Торт «Захер»
Торт с малиной и молочным шоколадом
«Наполеон»
«Рыжик» с черносливом и грецкими орехами
Тирамису
Ореховый торт
Торт с черникой и лаймом
Ягодный торт
Шоколадный медовик с вишней
Шоколадный торт со смородиной и корицей
Яблочный торт с корицей
ЧИЗКЕЙКИ
Чизкейк «Нью-Йорк»
Морковный чизкейк с карамелью
Грушевый чизкейк с дорблю
и грецкими орехами
RAW-кешью-кейк «Малина-мята-лайм»
Ягодный чизкейк
ДЕСЕРТЫ
Домашний шоколад
Капкейки «Клубничный мохито»
Творожные капкейки с малиной
Капкейки «Шоколад-апельсин»
Муссовое пирожное «Вишня-брауни»
Лимонный кекс с черникой
Марципановые конфеты
RAW-корзиночки
со сливочным кремом
Крамбл с клубникой
Маршмеллоу
Меренговый рулет
Морковные маффины
Овсяное печенье с изюмом
Пирожное «Картошка»
Ванильный рулет с клубникой
Творожные пончики
Баноффи
Ореховый тарт
Шоколадные тарталетки
Ягодный тарт
Глазированные сырки со сгущенкой
Печенье с фундуком
Шоколадный кекс с бананом
Шоколадные трюфели с сыром
Шоколадный фондан
Указатель

Видео обзоры (3)

Правильные торты и десерты без сахара

Правильные торты и десерты без сахаразапуск видео

 

Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара

Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахаразапуск видео

 

Кето - торт. Кокосово-пекановый торт без сахара и глютена

Кето - торт. Кокосово-пекановый торт без сахара и глютеназапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Зеленый путь
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-111225-7
Размеры14,00 см × 15,50 см × 1,50 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
Переплет84x100/16
Кол-во страниц160
Возрастные ограничения16
Возрастное ограничение16+
ИздательствоХлебСоль
АвторОзерова Кристина Викторовна
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Вес0.72
Тип обложкитвердая
Количество страниц160
Оформление обложкилакировка
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (27)

  • 5/5

    Влюбилась в эту книжечку... она прекрасна как внешне, так и внутренне. Увидела впервые в интернет магазине Читай город и решила заказать для себя. Доставка была быстрой и качественной кстати. Готовлю десерты по этим рецептам и получается с первого раза. Рекомендую!

    0    0

  • 5/5

    Книга порадовала тем, что в ней действительно большое разнообразие рецептов на любой вкус: много тортов, чизкейки, маффины, тарты, конфеты. Ещё ничего не успела приготовить, но судя по рецептам, вкусовые качества должны быть на высоте. Эстетически приятные фотографии, хочется попробовать всё!

    0    0

  • 5/5

    Рецепты написаны понятно, торты получаются вкусными, НО авторша использует только подсластитель, а я не могу точно знать о пользе или вреде, так как для себя ещё не поняла, не вычитала достаточно информации на этот счёт, поэтому пока я предпочитаю обычный сахар. Как раз для таких «заменятелей», как я в начале книги есть формула, помогающая просчитать количество необходимого сахара или другого вида сахарозаменителя. Несмотря на сахар, который кладу лично я, торты все равно не такие калорийные и жирные, как в магазинах или же приготовленные по некоторым другим рецептам и безумно вкусные! Большое спасибо за такую чудесную книгу рецептов, я уже приготовила 7 тортов из книги!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 261 р. - 392 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 261 р. - 392 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

171 ms