Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой (Николаева Юлия Евгеньевна) ; Эксмо, 2016
Автор(ы): Николаева Юлия Евгеньевна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-81600-2
ID: SKU116196
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов. Главный секрет итальянской кухни - это, как говорят итальянцы, "пассьоне" (по-русски "страсть"). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-81600-2 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,50 см |
Формат | 287.00mm x 226.00mm x 17.00mm |
Автор(ы) | Николаева Юлия Евгеньевна |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Отзывы (10)
-
Ал Хаффар Лана
- 26 октября 20205/5
Великолепная книга. Атмосферная с интересными рецептами. Непременно буду готовить что то из блюд представленных в этой книге. Однозначно рекомендую.
0 0
-
Аноним
- 29 марта 20165/5
Главный секрет итальянской кухни Кулинарное путешествие по Италии.Юлия Николаева. Давно хотелось книгу по итальянской кухне. мне она нравится простотой, при этом вкусно и даже разнообразно. Но капрезе и болоньезе уже надоели, хочется еще что то. А в этой книге очень много рецептов, все они подробно описаны, просты в приготовлении - салаты, паста, первые блюда. То, что надо. Времени на готовку нет, а чего оригинального хочется. И красиво книга оформлена, что тоже приятно.
0 0
-
Николаева Ольга
- 26 марта 20165/5
Я люблю Италию и полюбила ее с первого моего посещения. Мне нравится итальянская кухня. В этой книге автор дает описание кулинарных пристрастий всех регионов Италии – это действительно кулинарное путешествие по Италии. Рецепты просты и понятны, и крайне важно, что все используемые для приготовления блюд продукты есть в наших магазинах. Я уже попробовала приготовить лазанью с мясным соусом. Вкусно получилось. Причем, можно одну часть приготовить сразу, а другую заморозить и приготовить потом, что очень удобно. Книга не только интересна, но и искусительна.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Николаева Юлия Евгеньевна
Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 863 р. - 1294 р.
Национальные кухни - издательство "Эксмо" »
Национальные кухни
Категория 863 р. - 1294 р.