КаталогКниг.РФ

Паста, макароны спагетти, фетучини (Треер Г. М.) ; Рипол-Классик, 2022

Книга: Паста, макароны спагетти, фетучини (Треер Г. М.) ; Рипол-Классик, 2022

от 540 р. до 588 р.


Сравнить цены

Цена от 540 р. до 588 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

540 р. 696 р.
Мегамаркет

5/5

588 р. 900 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Никто не скажет вам точно, уважаемые поклонники макаронных изделий, сколько существует разновидностей вашего любимого продукта. Но каждый знает, что он покорил многие страны и континенты. Жизнерадостные итальянцы, пылкие французы, сдержанные китайцы и загадочные японцы придумали умопомрачительные закуски, салаты, супы и десерты со спагетти, фетучини и лапшой. Не упустите случая вместе с национальными поварами насладиться волшебным вкусом и бесконечным разнообразием замечательных блюд - вкусных, сытных, изящных и, что немаловажно, простых в приготовлении, а возможно, и творчески вами усовершенствованных.
Фантазия подскажет.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Хвала богу Вулкану
САЛАТЫ И САЛАТИКИ
Мясные салаты
С помидорами, морковью и сладким перцем
под соусом "Бонджорно!"
С грибами, свеклой, капустой и морковью "Руссо"
С маринованными грибами по-французски "Из меню
парижского ресторанчика, существующего с 1392
года"
С копченой колбасой, грибами и овощами
"Пьемонтское"
С говядиной, маринованными кабачками, морковью
и яйцами под соусом "Хрен редьки слаще"
С тушеной говядиной, яйцами, сметаной,
хреном и уксусом "От Адриано"
Со свининой, маринованными огурцами, маслинами
и яблоками под соусом "Фортиссимо"
С мясом птицы, кальмарами, виноградом и
ананасами "Средиземноморье"
С копченой курицей, маслинами и фасолью
"Фузилли от Фернандо"
С курицей, сладким перцем, сельдереем и луком
"Аллегро модерато"
С курицей, солеными грибами, помидорами, яйцами
и майонезом "Тутти"
С курицей, фасолью, помидорами и соусом карри
"Коронное блюдо тетушки Эмилии"
С копченой курицей, ананасами, сладким перцем и
помидорами "Аморозо - любовно"
С куриным филе, помидорами, сельдереем, яйцами
и майонезом "По-кампарийски"
С куриным филе, помидорами, маслинами и
базиликом "Экселенте"
С курицей, огурцами, соевым соусом и кунжутным
маслом "Капельмейстерский"
С сырокопченым окороком, овощами и сыром
"Палермо"
С ветчиной, цветной капустой, морковью и
горчицей по-датски "Эльсинорский"
С ветчиной, оливками, томатной пастой, сливками
и лимоном "Неаполитанский"
С ветчиной, зеленым горошком, спаржей и яйцами
под соусом "Стеллине по-веронски"
С ветчиной, адыгейским сыром, дыней и медом
"Салат долгожителей"
С ветчиной, авокадо, помидорами, сельдереем и
майонезом "Виваче"
С ветчиной, сельдью, цветной капустой и
морковью "Форшмак по-итальянски"
С копченой ветчиной и грибами под сырным соусом
"Леджеро - легко"
С салями, каперсами, сладким перцем и зеленым
луком под соусом "Ливорно"
С салями, ветчиной, зеленым салатом
и сырным ассорти "Шенгенская виза"
С салями, маринованной морковью и зеленым
горошком под соусом "Колесики Фортуны"
С острыми колбасками, маринованными овощами,
кукурузой и свеклой "Швабский к пиву"
Салаты с рыбой и морепродуктами
С рыбным филе, яблоками и маринованными
огурцами "Эгейский"
С рыбным филе, яйцами, лимоном и зеленым
горошком "Морской мозаичный"
С рыбой в томатном соусе и маринованными
огурцами по-милански "Популярный"
С тунцом, кукурузой, зеленым луком и сладким
перцем "Морское золото"
С тунцом, фасолью и луком по-итальянски "Энцо-
проказник"
С лососем, луком-пореем, огурцами и петрушкой
"От Донателлы"
С копченым лососем, кукурузой, виноградом и
лимоном "Кавателли-мистериозо"
С копченой рыбой, яблоками, сельдереем и
майонезом "Перужда"
С маринованной килькой, авокадо, кедровыми
орешками и перцем чили "Деликатеза"
С копченой скумбрией, маринованными огурцами
и йогуртом "Скандинавский"
С копченой скумбрией, кукурузой, луком-пореем
и орехами "Аджитато"
С сардинами, фенхелем и изюмом под соусом
"Преданный Лучано"
С морепродуктами, брокколи, цукини, помидорами
и маслинами "Марсельский"
С кальмарами, луком, оливками
и маринованным сладким перцем "Фриули"
С креветками, дыней, авокадо и коньяком
"Кваттордичи"
С креветками, помидорами, сладким перцем и
малиновым уксусом "Маргаритки"
С крабовыми палочками, маслинами,
каперсами и вином "Дионисийский"
С крабовыми палочками, пекинским салатом и
оливками под соусом "Деликато"
Салаты с овощами, грибами, сыром и фруктами
С огурцами, йогуртом, маслинами, мятой и укропом
"Амальфитанский"
С китайской капустой, миндалем, кунжутом и
петрушкой "Тонкая талия"
С помидорами, луком, хреном, сыром и зеленым
салатом "Альпийский сельский"
С патиссонами, кабачками, помидорами и йогуртом
"Кампобассо"
С капустой, морковью, луком, петрушкой и
горчицей "Маккерони семпличе"
С грибами, зеленым горошком, каперсами и сладким
перцем "Дельфийский"
С грибами, зеленым луком, чесноком и яйцами
"Кавателли традиционе"
С сыром фета, маслинами, помидорами и огурцами
по-гречески "Парфенон"
С сыром фета, помидорами, огурцами, базиликом
и луком "Лацио"
С брынзой, огурцами, помидорами и маслинами
по-гречески "Салоники"
С брынзой, оливками, маслинами, сладким перцем
и зеленым луком "Буффо"
С йогуртом, лимоном, укропом и зеленым луком
"Каннеллони от Валентино"
С персиками, яблоками, сладким перцем и красным
луком по-креольски "Страстный"
С апельсинами, красным луком, яблоками, йогуртом
и мелиссой "Монца"
СУПЫ И СУПЧИКИ
Мясные супы
С говяжьей грудинкой, фасолью,
сельдереем и луком "Тиррена"
Со свиной грудинкой, грибами и маринованными
огурцами "Капри"
С говяжьим фаршем, морковью, сельдереем и
чесноком "По-больцански"
С варено-копченым мясом, зеленым горошком и
луком "Обед в палаццо"
С бараниной, фасолью, картофелем и луком
"Папарделле по-восточному"
С копченым окороком, фасолью, помидорами и
острым перцем "Синьор Карло угощает"
С варено-копченой корейкой и сыром по-
итальянски "Уно моменто"
С фрикадельками из корейки, капустой, луком и
имбирем "Вермишелли кон каволо"
С копченым беконом, помидорами, фасолью,
кабачками и сельдереем "Пылкий Микеле"
С сардельками, кольраби, пастернаком и
картофелем "Римини"
Колбасный с картофелем и луком "А-ля холостяк"
С куриным филе, овощами и пряностями по-
индийски "Астральный"
С курицей, фасолью, имбирем и зеленым луком
по-китайски "Сяо Лю"
С куриным филе, вином, грибами и зеленым луком
"Форли"
С курицей, луком-пореем, сладким перцем и карри
"Пьяченца"
С куриной печенью, зеленым горошком, чесноком,
шалфеем и петрушкой "Имола"
С куриными потрохами и кореньями "Букатини-
Гонзаго"
С фасолью, картофелем, шпинатом и луком-пореем
"От Орнеллы, возлюбленной Джорджио"
Яичная похлебка со шпинатом
"Контадино - по-крестьянски"
С кукурузой, морковью на курином бульоне
"Легкий супчик от Лучии"
С желтками, сыром и лимонным соком "Лукино-
озорник"
Супы с грибами, овощами и фруктами
С грибами, кокосовым молоком, шпинатом и
пряностями "Ориентальные"
С грибным ассорти и коньяком "Капеллини по-
герцогски"
С грибами, помидорами и солеными огурцами
"От фермера Филиппо"
С грибами, салатом-латуком, яйцом и перцем
по-восточному "Абдула и Фатима"
С помидорами, фасолью, сыром, кабачками и
морковью "Минестроне классический"
Томатный с базиликом по-голландски
"Амстердамский фонарик"
С фасолью, морковью и шпинатом "Фаэнца"
С фасолью, помидорами, морковью и чесноком
"Стручок к стручку"
С фасолью, луком и петрушкой "Рустико - в
сельском стиле"
С фенхелем, тмином, петрушкой и йогуртом
"Фреско - свежо"
С зеленым горошком, картофелем, спаржей
и пряными травами "Арома"
С зеленой фасолью, репой, сельдереем и сыром
"Фестиво - празднично"
Со сладким перцем, кукурузными початками,
фасолью и чесночными гренками "Дечизо -
решительно"
С репой, капустой, шпинатом, зеленым салатом и
молоком "Спьянато - с простотой"
С сухофруктами, апельсиновой цедрой
"Мольто, мольто - очень, очень!"
Сладкий суп из клубники "Фаворите"
ГОРЯЧЕЕ И ГОРЯЧЕНЬКОЕ
Мясные блюда
Спагетти с говядиной, печенью, морковью, белым
луком и сыром пармезан "А-ля Россини"
Паста с говядиной, яблоками, морковью и луком
"Маленькая Италия"
Каннеллони с говядиной, копченостями,
помидорами, чесноком и изюмом "Арденте - с
жаром"
Паста с мясом, грибами, шпиком, морковью и луком
"От Джанни"
Тальятелле с маринованной говядиной,
мангольдом, арахисом и сладким перцем "Из Азии"
Фетучини с телятиной, креветками,
сладким перцем и морковью "Умбрия"
Фузилли с телятиной, цукини, сморчками,
вином и сливками "Альба"
Паста с телятиной, колбасой чорисо, зеленым
горошком и вином "Эспаньола"
Спагетти со свининой, помидорами, луком и сыром
"Анданте - не торопясь"
Макароны со свининой, ветчиной, анчоусами и
горохом нут "Паста-чичи"
Паста со свининой и помидорами под соусом "Чао,
Роберто!"
Паста со свининой, опятами, луком и соевым соусом
"Фетучини-аффетуозо"
Свинина с помидорами и смородиной в корзинке из
вермишели "Красная"
Паста со свиными шкварками, острым перцем и
виноградным соком "Тирольская"
Макароны по-флотски с сельдереем
"Новое - хорошо забытое старое"
Паста с фаршем, баклажанами, помидорами и луком
"По-родосски"
Спагеттини с фаршем, фасолью, кукурузой,
сладким перцем и тмином "От Пьетро, кулинара из
Калабрии"
Пенне с говяжьим фаршем, солониной, чесноком и
майораном "Тренто"
Спагетти с фрикадельками из фарша и острых
свиных колбасок "По-немецки"
Спагетти с фрикадельками, помидорами, луком и
вином "Апеннинские"
Паста с говяжьим языком под винным соусом
"Вкрадчивый шепот"
Паста с говяжьим сердцем, луком и томатной
пастой "По-флотски, или Кок на камбузе"
Паста с копченым окороком и яблоками под
коньячным соусом "Для настоящих синьоров"
Спагетти с пармской ветчиной, фасолью,
шампиньонами, сливками и вином "Обитель"
Каннеллони с ветчиной, помидорами, базиликом и
вином "Эмилия-Романья"
Спагетти с беконом, помидорами, луком и перцем
"Абруцци"
Спагетти с ветчиной, грибами, луком и томатной
пастой "Миланские"
Тальятелле с сырокопченой ветчиной, маком и
сливками "Папаверо"
Спагетти с ветчиной, шпиком, грибами, помидорами
и яйцами "Тенориссимо"
Макаронные пучки со шпиком "Искусство жить
красиво"
Фузилли с острыми шариками из сосисок с
помидорами и луком "Шеф-поварские"
Фузилли с перечной салями, помидорами и сладким
перцем "Амабиле"
Спагетти с сосисками, яблоками, помидорами и
луком "Мы на выдумки хитры"
Фетучини с рагу из кролика с вином и пряностями
"По-альбервильски"
Папарделле с куриным филе и салатом-латуком
по-генуэзски "Республика"
Тальятелле с курицей, креветками, сливками и
шампанским "Для быстро хмелеющих синьор"
Паста с курицей, грибами, карри и миндалем
"Кокетка"
Плов с курицей по-иракски "Месопотамский"
Паста с куриной грудкой, черносливом, морковью и
лимоном "Рецепт синьоры Филомены"
Фаршированная курица с папарделле, печенью и
грибами по-немецки "Мюнхенская"
Лапша с куриными крылышками, карамелью,
капустой и имбирем "По-тайваньски"
Фаршированная утка с папарделле, грибами,
морковью и петрушкой под соусом "Примо"
Паста с куриной печенью, шампиньонами и
помидорами "Спагетти а-ля Карузо"
Паста с печенью птицы, луком-шалотом,
вином и сливками "От Эстеллы"
Папарделле с печенью и сыром пармезан по-
милански "Медиоланум"
Блюда с рыбой и морепродуктами
Паста с лососем, вином, спаржей и эстрагоном
"Дворцовая"
Спагетти с лососем, креветками, шампиньонами,
помидорами и сладким перцем "Сенатские"
Фетучини с лососем, черной икрой, луком-шалотом
и граппой "Рублево-Успенские"
Спагетти с копченым лососем, зеленым горошком и
укропом "Адмиралтейские"
Спагетти с копченым лососем, мягким сыром, луком
и лимоном "Кон дольчецца - с нежностью"
Спагетти с анчоусами, маслинами, помидорами,
каперсами и чесноком "Сицилийские"
Пенне с анчоусами, помидорами, сладким перцем,
вином и сыром "Возвращение Марко Поло"
Спагетти с тунцом и анчоусами под винным соусом
"Мистериозо"
Фетучини с тунцом, помидорами, чесноком и
петрушкой "Лоренцо-весельчак"
Спагетти с тунцом, луком, сметаной и зеленью
"Бартоломео-ухажер"
Пенне с тунцом, морковью, петрушкой, базиликом и
лимоном "Джованни-выдумщик"
Стеллине с форелью и консервированным
сладким перцем "Феррара"
Фетучини с рулетами из форели с луком-пореем,
вином и миндальной стружкой "Маджоре"
Спагетти с морским языком, баклажанами, спаржей
и сладким перцем "Джулиано-говорун"
Каннеллони с рыбой, фасолью, овощами
и сливами "Барабулька с мирабелью"
Паста с фрикадельками из рыбы под томатным
соусом "Брависсимо"
Спагетти с рыбой, моллюсками, креветками,
помидорами и чесноком "Равенна"
Паста с кальмарами, луком и зеленью
"Гарибальдиевская"
Лапша с кальмарами, креветками, сладким перцем и
кедровыми орешками "По-венециански"
Казеречче с мидиями, фасолью, чесноком,
луком и петрушкой "Бергамо"
Спагетти с моллюсками, оливковым маслом,
чесноком и петрушкой "Алля марчья - в духе
марша"
Спагетти с креветками, карри, сливками
и вином по-креольски "Кабо-Верде"
Фетучини с креветками, шампиньонами, кукурузой
и пивом "От дядюшки Базилио"
Креветки с вермишелью и фасолью под перечным
соусом "Кремонские"
Тальятелле с креветками, помидорами,
салатом рукола и вином "От Винченцо"
Спагетти с креветками, шампиньонами, луком-
шалотом и лимоном "Любимое блюдо супруги
синьора Витторио"
Блюда с грибами, овощами, орехами, фруктами и
ягодами
Запеканка из грибов, тыквы, лука-порея и
помидоров "Сиракузская"
Паста с грибами, шпинатом, семенами
подсолнечника и лимоном "Киев - Рим"
Фузилли с грибами, помидорами, вином и сливками
"Лукошко и кувшинчик"
Спагетти с лисичками, петрушкой, чесноком,
оливками и сливками "Поэтико"
Пенне с помидорами, брынзой, петрушкой и
чесноком "Болгарские усовершенствованные"
Спагетти с помидорами, баклажанами, корицей и
острым соусом "А-ля Софи Лорен"
Паста с помидорами, лимонным соком, базиликом и
вином "Кальяри"
Папарделле с помидорами, баклажанами, луком и
сыром "От Доменико & Стефано"
Пенне с помидорами, перцем чили, чесноком и
петрушкой "Бурлеско"
Казеречче с помидорами, баклажанами, маслинами,
чесноком и вином "Барберини"
Фарфалле с помидорами, сыром рикотта и
ореховым кремом "Кон аморе"
Спагетти с помидорами, оливками, каперсами и
сыром сулугуни "Грузинские зимние"
Тальятелле с помидорами, лимонным соусом
и сыром пармезан "Пармиджано"
Пенне с цветной капустой, помидорами, острым
перцем и брынзой "Позитивные"
Папарделле с морковью и цукини под орехово-
сырным соусом "Вдохновение Марчелло"
Фузилли с брокколи, кедровыми орешками
и сырным ассорти "Корифео"
Пенне с баклажанами, помидорами, сыром рикотта
и красным луком "От Нино"
Папарделле с баклажанами, тмином, лимоном и
сладким перцем "Папарделле-каприччиозо"
Паста с баклажанами, грецкими орехами,
помидорами и творогом "Фузилли-фугато"
Паста с баклажанами, помидорами, орегано,
петрушкой и базиликом "Маккерони от Марио"
Паста с цукини, вином, шпинатом, красным перцем
и чесноком "Кавателли-Латина"
Спагетти с цукини, каперсами, розмарином и
лимоном "Скерцо"
Спагетти с цукини, морковью, базиликом и
вареными яйцами в гнездах "Любовные игры"
Паста со сладким перцем, инжиром и сельдереем
"Дольче-дольче"
Паста со сладким перцем, луком, чесноком
и сливками "Букатини с пеперони"
Паста с кабачками, орехами, сливками и
апельсиновым соком "Спагетти-Фоджа"
Спагетти с петрушкой, чесноком, острым перцем и
сыром "Вилладжио"
Казеречче с квашеной капустой, шампиньонами,
луком и оливковым маслом "Из меню русского
ресторанчика в Брешиа"
Паста с сыром маскарпоне, лимоном и базиликом
"Тальятелле от Амалии"
Паста с зеленым сыром, фисташками и сливками
"Конкильетте-Прато"
Спагетти с брынзой, орехами, чесноком, петрушкой
и острым перцем "Италика"
Паста с сырным ассорти, чесноком и базиликом
"Радость Франчески"
Фетучини со сливочным сыром, грецкими орехами,
майораном и брынзой по-римски "Колизейские"
Спагетти с миндалем, кайенским перцем, чесноком
и петрушкой "Влюбленный Ромео"
Паста с кедровыми орешками, чесноком, петрушкой
и оливковым маслом "Реджо-ди-Калабрия"
Спагетти с яйцами, мускатным орехом
и шпинатом "По-флорентийски"
Оладьи из вермишели с морской капустой и
морковью "Находкинские"
Оладьи из вермишели с грибами, баклажанами и
помидорами "Вива, Руссиа!"
Вермишелевые оладьи с сыром "Рецепт тети Дуси"
Тальятелле с семенами подсолнечника,
петрушкой и чесноком "По-бразильски"
Макаронные креветки с пряным соусом
"Дешево, но не сердито"
Гречневая лапша с капустой и картофелем "По-
ломбардийски"
Паста с томатным соком, водкой, чесноком и
хреном "Кровавая Маруся"
Спагетти с грушами и голубым сыром "Лакомство
Джульетты"
СОУС, СИНЬОРЫ!
С говядиной, белыми грибами, помидорами и
морковью "Тосканский"
С телятиной, говядиной, ветчиной, грибами и
помидорами "Рагу-болоньезе"
С фаршем, помидорами, сельдереем, петрушкой и
орегано "Болоньезе-ариозо"
С фаршем, грибным ассорти, помидорами,
петрушкой и вином "Вигорозо"
Со шпиком, луком, петрушкой и томатной пастой
"Рубато"
С ветчиной, яйцами и чесноком "Карбонара ди
Фолиньо"
С индейкой, морковью, сливками и зеленым луком
"Тарквиния"
С куриной печенью, анчоусами, острым перцем и
вином "Шутка великого Джоаккино"
С анчоусами, грецкими орехами, петрушкой и
чесноком "Кон брио - с жаром"
С сардинами, миндалем и яйцами по-голландски
"Рембрандтовский"
С креветками, кайенским перцем и сливками "Из
меню таверны в Сорренто"
С крабовым мясом, шампиньонами, вином и острым
перцем "От Гвидо-гурмана"
С грибами, лимонной цедрой, мускатным орехом и
сливками "Венето"
С грибами, помидорами, душицей, сельдереем и
луком "Эспрессиво"
С помидорами, луком, чесноком и морковью
"Знаменитая сальса ди помодоро"
С помидорами и кориандром "Сальса-верде"
С помидорами, базиликом, чесноком и
апельсиновым соком "Итальянская сказка"
С помидорами, луком, чесноком, петрушкой и
базиликом "Основательный"
С помидорами, чесноком, базиликом, орегано и
петрушкой "Маринара итальяна"
С помидорами, оливками, луком, петрушкой и
перцем "Ригорозо - точно"
Со сладким перцем, корнишонами и итальянскими
сырами "Помпозо"
С корнишонами, йогуртом, каперсами и шафраном
"Пезанте"
С базиликом, орехами, чесноком и сырным ассорти
"Сложный соус песто"
С сыром, базиликом, орехами и чесноком "Простой
соус песто"
С базиликом, фундуком, сыром пармезан и
оливковым маслом "Очень простой соус песто"
С грецкими орехами, базиликом, чесноком и мятой
"Апельсиновый песто"
Кисло-сладкий из овощного микса с имбирем
"Пасторале"
С петрушкой, пряностями и пивом "Скерцандо -
шутливо"
С луком,перцем, вином и эстрагоном "Бернез"
С чесноком, базиликом, тимьяном и орегано
"Леджериссимо - очень легко"
С чесноком, петрушкой, перцем и оливковым
маслом "Грациозо"
Белый с сыром "Морнэй"
Со сливками и сырным ассорти "Кватро"
"А-ля Джоаккино Россини"
Со сливками, сыром пармезан и сливочным маслом
"Дольчиссимо"
С ореховым и сырным ассорти, чесноком и
петрушкой "Сальса от синьоры Лауры"
С сыром, молоком, желтком и сливками "Ах,
Альфредо!"
С сыром, тимьяном, сливками и мускатным орехом
"Аморе мио"
С творогом, грецкими орехами, луком и сметаной
"Элеганте"
Голландский яичный "Воспоминание о Роттердаме"
С маслинами, оливками, лимоном и чесноком
"Парижские модницы"
Сухарный со сливочным маслом "Матушкин"
Розовый молочный "Два в одном"
Винный "Робер"
С апельсинами, желтками и лимонным соком
по-мальтийски "Орденские"
Арахисово-апельсиновый с имбирем "Грандиозо"
С манго, красным луком, сладким перцем и
чесноком "Танго"
С авокадо, орехами, чесноком и оливковым маслом
"Адвокат"
ВСЕМ ДЕСЕРТАМ ДЕСЕРТ
Салат с пастой, черешней, изюмом, яблоками,
апельсинами и йогуртом "Все только начинается!"
Пудинг с пастой и ромом по-мексикански "Майя"
Десерт с пастой, ягодами, ванилью и сливками
"Патриархальный"
Каннеллони с яблоками, молоком, сливочным
маслом и яйцами "Вот моя деревня..."
Яблочная запеканка с лапшой, изюмом, домашним
сыром и грецкими орехами "Городская пижонская"
Шоколадные макароны со сливками "Детские
радости"
С апельсинами, курагой, мороженым, лимоном и
фисташками "Попробуйте!"
Шоколадный торт с пастой и коньяком "Чао-какао"
Запеканка из лапши с ананасами, корицей и
засахаренной вишней "Зимняя знойная"
Пирожные из домашней лапши по-турецки
"Стамбульские башенки"
Вермишель с кокосовой стружкой, корицей и
ванилином "Восточный шик"
Черничный пирог с мускатным орехом, сливками и
медом "Незабываемый"
Творожный торт с ликером, шоколадом, вишней,
фисташками и миндалем "Комплетаменто"
Пирог с творогом, ромом, лимоном и цукатами по-
итальянски "Ариведерчи!"

О книге

Автор(ы)
СерияБабушкины рецепты
РазделКулинарные рецепты
ИздательРипол-Классик
ISBN978-5-386-14840-9
Возрастное ограничение12+
Год издания2022
Количество страниц272
Формат130x200мм
Вес0.29кг
ИздательствоРИПОЛ Классик
АвторТреер Гера Марксовна
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц272
Обложкамягкая обложка
Переплет84х108/32 клей

Отзывы (4)

  • 5/5

    Теперь я могу не выходя из дома приготовить пасту как у лучших шеф-поваров известных ресторанов!

    0    0

  • 5/5

    Я не умею готовить пасту. Всегда получается какая то жижа с рожками. Купила эту книгу, потому что уже надоело смотреть в интернете тысячу рецептов, и знаете? Я подсела на кулинарные издания. Эта книга буквально открыла мне прекрасный мир без лишней информации и рекламы в углу экрана. А какое вкусное оформление....хочу откусить страничку

    0    0

  • 5/5

    Раньше обожала готовить карбонару, но кроме неё ничего не умела. А в этой книге столько классных рецептов разных паст. Хочется приготовить все)

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Треер Г. М.

Искать всё

 

Блюда из макарон и круп - издательство "Рипол-Классик"

Категория 432 р. - 648 р.

Блюда из макарон и круп - издательство "Рипол-Классик" »

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms