Мясные и рыбные консервы своими руками (Миронова Владислава) ; Виват, 2016
Автор(ы): Миронова Владислава;
Издатель: Виват
ISBN: 978-617-690-233-1
ID: SKU1091414
Добавлено: 03.05.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, икру, соусы, маринады, а также узнаете все секреты консервирования. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся консервы и как этого избежать? Какой способ консервирования выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в настоящей книге. Приятного аппетита!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-617-690-233-1 |
Издатель | Виват |
Автор(ы) | Миронова Владислава |
Год издания | 2016 |
Серия | Полезная книга |
Размеры | 130x200 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 224 |
Книги где автор: Миронова Владислава
Похожие товары
Блюда из мяса, птицы - издательство "Виват" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 202 р. - 303 р.