Книга: Немецкая кухня (Лазерсон Илья Исаакович) ; Центрполиграф, 2005
Автор(ы): Лазерсон И.;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 5-9524-1682-9
ID: SKU1078396
Добавлено: 17.03.2022
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В немецкой кухне традиционно используется большое количество мяса, особенно свинины — свиные ножки с любимой немцами кислой капустой, свиные ребрышки, знаменитые немецкие сосиски со сладкой горчицей. А холодный десерт с пивом, Тюрингский пирог и Рейнское печенье прекрасно дополнят эту великолепную трапезу. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Скорая кулинарная помощь |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2005 |
Страниц | 45 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 5952416829 |
Размеры | 12,00 см × 16,50 см × 0,10 см |
Формат | 0/0/0 |
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 10000 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 45 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Лазерсон Илья Исаакович
Кулинария - издательство "Центрполиграф"
Категория 95 р. - 142 р.
Книги о кулинарии - издательство "Центрполиграф" »
Кулинария
Категория 95 р. - 142 р.