Кухни народов мира. Немецкая кухня. Том 17 (Без автора) ; Директ-Медиа, 2011
Автор(ы): Без Автора;
Издатель: Директ-Медиа
ISBN: 978-5-7475-0100-3
ID: SKU1618735
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Что мы знаем о немецкой кухне? Первым делом на ум, конечно, приходят жареные колбаски, тушеная капуста и пиво. Эти блюда действительно основные в Германии, и без них редко обходится застолье. Но есть еще огромное множество салатов, супов, бутербродов и вторых блюд! В немецкой кухне часто используют свинину, птицу, дичь, телятину и говядину. В супах-пюре и в качестве гарнира - отварные стручки фасоли, шпинат, цветную и красную капусту, морковь. Популярны у немцев и бутерброды: с маслом, колбасой, сыром. На первое жители Германии едят бульоны и супы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7475-0100-3 |
Автор(ы) | Без автора |
Издатель | Директ-Медиа |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 69 |
Книги где автор: Без автора
Нехудожественная литература - издательство "Директ-Медиа"
Категория 600 р. - 901 р.
Нехудожественная литература - издательство "Директ-Медиа" »
Нехудожественная литература
Категория 600 р. - 901 р.