КаталогКниг.РФ

Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО (Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич) ; Лань, 2022

Книга: Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО (Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич) ; Лань, 2022

от 436 р. до 1569 р.

  • Автор(ы): Колосов Юрий Анатольевич; Абонеев Василий Васильевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5778-6

  • все характеристики

  • ID: SKU105923

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 436 р. до 1569 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1257 р. 1795 р.
ЛитРес

5/5

436 р. 546 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1569 р.
МАЙШОП

5/5

1174 р. 1676 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.
Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

1. Особенности, состояние и тенденции отрасли
овцеводство
2. Основные хозяйственно-биологические
особенности овец
3. Конституция и экстерьер овец
4. Шерсть и ее свойства
5. Классификация и стандартизация шерсти
6. Овчинная и смушковая продукция
7. Мясная продуктивность овец и технология
производства баранины
8. Молочная продуктивность овец и технология
производства молока
9. Породы овец и управление генетическими
ресурсами
10. Воспроизводство стада
11. Технология кормления и содержания овец
12. Организация стрижки овец
Термины и определения
Использованные источники информации

О книге

Автор(ы)
СерияЖивотноводство
РазделВетеринария
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-5778-6
Год издания2022
Количество страниц184
Формат135x205мм
Вес0.24кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц184
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 348 р. - 523 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    156 ms