Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО (Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич) ; Лань, 2022
от 436 р. до 1569 р.
Автор(ы): Колосов Юрий Анатольевич; Абонеев Василий Васильевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5778-6
ID: SKU105923
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 436 р. до 1569 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1257 р. 1795 р. | |
ЛитРес 5/5 | 436 р. 546 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 1569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1569 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1174 р. 1676 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.
Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Особенности, состояние и тенденции отрасли
овцеводство
2. Основные хозяйственно-биологические
особенности овец
3. Конституция и экстерьер овец
4. Шерсть и ее свойства
5. Классификация и стандартизация шерсти
6. Овчинная и смушковая продукция
7. Мясная продуктивность овец и технология
производства баранины
8. Молочная продуктивность овец и технология
производства молока
9. Породы овец и управление генетическими
ресурсами
10. Воспроизводство стада
11. Технология кормления и содержания овец
12. Организация стрижки овец
Термины и определения
Использованные источники информации
овцеводство
2. Основные хозяйственно-биологические
особенности овец
3. Конституция и экстерьер овец
4. Шерсть и ее свойства
5. Классификация и стандартизация шерсти
6. Овчинная и смушковая продукция
7. Мясная продуктивность овец и технология
производства баранины
8. Молочная продуктивность овец и технология
производства молока
9. Породы овец и управление генетическими
ресурсами
10. Воспроизводство стада
11. Технология кормления и содержания овец
12. Организация стрижки овец
Термины и определения
Использованные источники информации
О книге
Автор(ы) | Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич |
Серия | Животноводство |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-5778-6 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 184 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.24кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 184 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 348 р. - 523 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
1 ms.