Технология производства шерсти и баранины. Учебник для вузов (Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич) ; Лань, 2021
от 613 р. до 1989 р.
Автор(ы): Колосов Юрий Анатольевич; Абонеев Василий Васильевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5681-9
ID: SKU105921
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 613 р. до 1989 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1520 р. 2172 р. | |
ЛитРес 5/5 | 613 р. 767 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1038 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1419 р. 2027 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.
Издание предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Издание предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Особенности, состояние и тенденции отрасли
овцеводство
2. Основные хозяйственно-биологические
особенности овец
3. Конституция и экстерьер овец
4. Шерсть и ее свойства
5. Классификация и стандартизация шерсти
6. Овчинная и смушковая продукция
7. Мясная продуктивность овец и технология
производства баранины
8. Молочная продуктивность овец и технология
производства молока
9. Породы овец и управление генетическими
ресурсами
10. Воспроизводство стада
11. Технология кормления и содержания овец
12. Организация стрижки овец
Термины и определения
Использованные источники информации
овцеводство
2. Основные хозяйственно-биологические
особенности овец
3. Конституция и экстерьер овец
4. Шерсть и ее свойства
5. Классификация и стандартизация шерсти
6. Овчинная и смушковая продукция
7. Мясная продуктивность овец и технология
производства баранины
8. Молочная продуктивность овец и технология
производства молока
9. Породы овец и управление генетическими
ресурсами
10. Воспроизводство стада
11. Технология кормления и содержания овец
12. Организация стрижки овец
Термины и определения
Использованные источники информации
О книге
Автор(ы) | Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич |
Серия | Животноводство |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-5681-9 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 184 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.24кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 184 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Колосов Юрий Анатольевич, Абонеев Василий Васильевич
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 490 р. - 735 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
1 ms.