Кулинарное путешествие по югу России Таганрог Истории и рецепты (Морозова Светлана Владимировна) ; ИМ Медиа, 2021
127 р.
Автор(ы): Морозова С.;
Издатель: ИМ Медиа
ISBN: 978-5-6046465-0-2
ID: SKU1036344
Добавлено: 09.12.2021
Цены
Цена от 127 р. до 127 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 127 р. 159 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
«Кулинарное путешествие по югу России: Таганрог. Истории и рецепты» - это увлекательный круиз по мультинациональной кухне Таганрога, которая сложилась из кулинарных привычек разных народов. Вы познаете секреты простой и вкусной еды от коренных таганрожцев и окунетесь в уникальную историю города, который чуть не стал столицей России. Здесь есть старинные семейные рецепты, а также рецепты зарубежных блюд, которые приобрели новый колорит, благодаря кулинарным хитростям местных жителей. Закуски и салаты, первые и вторые блюда, десерты и торты, пироги и пирожки, варенье и напитки. Все это - не просто блюда, а те, что любят сами таганрожцы и с удовольствием угощают ими гостей. Одним словом, настоящий гастрономический рай, который вы легко сможете организовать у себя дома. Рецепты скомпонованы по временам года: зима, весна, лето, осень, с акцентом на сезонных продуктах. Отдельная жемчужина - Новогодний стол. Вы узнаете много интересного, откроете для себя специфику пляжной еды, местных названий заготовок и блюд, таких как «томат» по-таганрожски, «белый корень», «армянчики», «сальники». Приятный бонус: лайфхаки от местных знатоков еды. Например: как использовать баранину, как сварить правильный бульон, как есть тюльку, как сделать хрустящую жареную рыбу, как правильно выбрать продукты на рынке. И много чего еще вам в помощь, чтобы про ваши кушанья говорили: «Пальчики оближешь! »
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | ИМ Медиа |
Год издания | 2021 |
Страниц | 192 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-6046465-0-2 |
Размеры | 10,10 см × 16,50 см × 0,60 см |
Формат | 70х90/32 |
Автор(ы) | Морозова Светлана Владимировна |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 7600 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 196 |
Серия | Литературное приложение к женским журналам |
Отзывы (1)
-
Дарья
- 26 декабря 20215/5
Книга маленькая, читается легко, рецептов много.
Достоинства:
Хорошая книга, понравились истории и рецепты! Все рецепты получились. Спасибо! Интересно!
Недостатки:
нет
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где автор: Морозова Светлана Владимировна
Кулинария - издательство "ИМ Медиа"
Категория 101 р. - 152 р.
Сервировка стола. Украшение блюд - издательство "ИМ Медиа" »
0 ms.
Кулинария
Категория 101 р. - 152 р.