Книга: Физиология вкуса (Жан Антельм Брийя-Саварен) ; Азбука-Аттикус, 1820
275 р.
Автор(ы): Жан Антельм Брийя-Саварен;
Издатель: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-20434-8
ID: SKU1008649
Добавлено: 29.10.2021
Цены
Цена от 275 р. до 275 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 275 р. 344 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
До сих пор российским читателям был доступен лишь сокращенный вариант книги, созданный Карлом Фогтом и переведенный с немецкого на русский в 1867 году. Тем отраднее представить первый полный перевод трактата Брийя-Саварена, сделанный с французского оригинала. Издание содержит множество иллюстраций.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-389-20434-8 |
Автор(ы) | Жан Антельм Брийя-Саварен |
Издатель | Азбука-Аттикус |
Год издания | 1820 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (3)
-
Анонимно
- 10 июля 20225/5
Увлекательная книга, интересные истории, разных персонажей их трапез 18 века, много полезной информации по здоровому питанию.
0 0
-
Светлана Мазитова
- 26 ноября 20215/5
Несмотря на то, что книга написана ну очень давно, многое из ее повествования актуально и в наши дни. Например рекомендации как не поправляться, но при этом наслаждаться изысканными блюдами.
0 0
-
autoreg1188470487
- 13 ноября 20215/5
Идеальная книга для гедонистов, к которым я тоже отношусь))) У бабушки в детстве была похожая, только про русскую кухню, там были рецепты и размышления о простой русской еде, даже обложка похожая))
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"
Категория 220 р. - 330 р.
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус" »
Кулинария
Категория 220 р. - 330 р.