Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба (Полин Бомон) , 2020
275 р.
Автор(ы): Полин Бомон;
Издатель: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-21555-9
ID: SKU1867985
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 275 р. до 275 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 275 р. 344 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Полин Бомон, психолог Университета Ньюкасл и мать шестерых детей, обнаружила, что хлебопечение - это не только увлекательное хобби и проявление любви к близким, но и мощный инструмент самотерапии. Этот успокаивающий ритуал защищает нас от стресса и способствует обретению душевного равновесия и гармонии. Следуя подробным пошаговым инструкциям, вы освоите рецепты простого дрожжевого хлеба и полезнейшего хлеба на закваске, итальянской фокаччи и мексиканской тортильи, удивительно ароматного хлеба с укропом и свеклой и быстрого ирландского содового хлеба. И одновременно сможете разобраться в себе под мудрым и чутким руководством Полин. «Я собираюсь показать вам, как, научившись печь хлеб, извлечь из этого занятия важные жизненные уроки. Хлеб имеет универсальное символическое значение: это метафора преобразования, превращения невзрачных ингредиентов в нечто великолепное. Приготовление хлеба может служить для всех нас напоминанием о том, что мы тоже способны на трансформацию». (Полин Бомон)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-389-21555-9 |
Автор(ы) | Полин Бомон |
Год издания | 2020 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"
Категория 220 р. - 330 р.
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус" »
0 ms.
Кулинария
Категория 220 р. - 330 р.