Книга: Физиология вкуса (Брилья-Саварен Жан Антельм) ; Секачев В. Ю., 2019
Автор(ы): Брилья-Саварен Жан Антельм;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-0427-5
ID: SKU195016
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Биографическая заметка об авторе
Афоризмы
Разговор автора с другом
Биографии
Предисловие
ФИЗИОЛОГИЯ ВКУСА. Часть первая.
Глава 1. О чувствах
Глава 2. О вкусе
Глава 3. О гастрономии
Глава 4. Об аппетите
Глава 5. О питательных веществах вообще
Глава 6. Отдел второй
Глава 7. Теория жаренья
Глава 8. О жажде
Глава 9. О напитках
Глава 10. О кончине мира
Глава 11. О гастрономии
Глава 12. Гастрономы
Глава 13. Гастрономические пробныя блюда
Глава 14. Об удовольствиях стола
Глава 15. Об охотничьих роздыхах
Глава 16. О пищеварении
Глава 17. Об отдыхе
Глава 18. О сне
Глава 19. О сновидениях
Глава 20. О влиянии диеты на отдых, сон и
сновидения
Глава 21. О тучности
Глава 22. Образ жизни, предотвращающий или
изцеляющий тучность
Глава 23. О худощавости
Глава 24. О посте
Глава 25. Об истощении
Глава 26. О смерти
Глава 27. Философская история кухни
Глава 28. О рестораторах
Глава 29. Классическая гастрономия
Глава 30. Букет
ФИЗИОЛОГИЯ ВКУСА. Частьвторая.
Смесь
ПРИЛОЖЕНИЕ
Предисловие К.Фохта
Мясной экстракт (Ю.Либиха)
Искусственное молоко (Ю.Либиха)
Суп для больных (Ю.Либиха)
Улучшение ржаного хлеба (Ю.Либиха)
О приготовлении кофе (Ю.Либиха)
Улучшение муки из проросшего хлеба (Лемана)
О книге
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2019 |
Страниц | 462 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-0427-5 |
Размеры | 14,00 см × 20,40 см × 2,50 см |
Автор(ы) | Брилья-Саварен Жан Антельм |
Тематика | Общие вопросы |
Тираж | 30 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 464 |
Отзывы (2)
-
Лаптев Николай
- 22 октября 20224/5
Книга очень интересная и написана понятно даже спустя 150 с лишним лет. Однако, качество оставляет желать лучшего. За такие деньги переплёт можно было бы сделать твёрдым, что не дало бы страницам оторваться. Читать очень неудобно.
0 0
-
Малыхина Елена
- 27 января 20215/5
Книга толстенькая, листы белые с легка просвечивают. Рисунков нет. Текст старо-русский. Но все выше указано о книге не сколько суть и цену книги не уменьшает. Книга редкая и тем кто увлечён в глубоких познания, а не в поверхностный знаниях, то книгу стоит приобрести.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Популярная анатомия и физиология - издательство "Изд. В. Секачев"
Популярная анатомия и физиология - издательство "Изд. В. Секачев" »
Популярная анатомия и физиология
Категория 468 р. - 702 р.