КаталогКниг.РФ

ЗОЖигательные праздники. Еда под вино! (Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна) ; ХлебСоль, 2022

Книга: ЗОЖигательные праздники. Еда под вино! (Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна) ; ХлебСоль, 2022

от 502 р. до 1306 р.


Сравнить цены

Цена от 502 р. до 1306 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1277 р. 1824 р.
Book24

5/5

1306 р. 1519 р.
Буквоед

5/5

1256 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

502 р. 1306 р.
Яндекс.Маркет

5/5

521 р. 845 р.
МАЙШОП

5/5

1186 р. 1770 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сергей Леонов вновь вас удивит. «Есть можно всё!» воодушевило и его поклонниц, и несведущих в anti-age-кухни, и тираж был распродан в течение нескольких месяцев. Теперь он предлагает сочетать, казалось бы, несочетаемое: правильное полезное питание с алкоголем! Но благодаря мастер-классам в anti-age академии многие читатели уже знают, что по Леонову жить нужно вкусно, ярко и радостно. И данная книга — она о свежих продуктах, неожиданных их сочетаниях, салатах, закусках, праздничных горячих блюдах и десертах, и о хорошем вине, которое во многих странах (Грузии, Молдавии, Армении, Франции, Италии, Испании и т. п. ) всегда считалось эликсиром здоровья. Какое вино и под какое блюдо или продукт подбирать — об этом вам расскажет Татьяна Пахмутова-Манн, винный эксперт с 20-летним опытом работы в международном винном маркетинге. Каждый подробно описанный Сергеем рецепт сопровождается винной рекомендацией Татьяны. Пробуйте блюда и не забывайте о хорошем их сопровождении!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ОТ АВТОРОВ
ВИНО
Законы дружбы: на что ориентироваться при
подборе вина к Блюду
Обнимаем необъятное с Таней Манн
Ароматика и стиль популярных сортов винограда
ЕДА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сало "Триколор"
Запеченные перцы с яблоком
Айсберг-ролл с лососем
Скумбрия на картофеле
Икра из печеных овощей с пармезаном и авокадо
Авокадо-тосты
Паштет из говяжьей печени
Хенд-роллы
Овощные пхали
САЛАТЫ
Репа с пармезаном
Салат с печеным лососем и тыквой
Большой зеленый салат
Паста-салат с тунцом
Салат с картофелем и лососем
Тартар из тунца с арбузом
Салат с копченым лососем и гаспачо
Салат с пастой из авокадо, тунцом и яйцом
Салат с рисовой лапшой
Цезарь с хрустящим нутом и креветками
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шампиньоны, запеченные с креветками
Лосось со спаржей и кокосово-апельсиновым соусом
Баклажаны, запеченные с томатами и фетой
Шпинатно-кабачковые оладьи с лососем и
гуакамоле
Цветная капуста с тунцом и яйцом-пашот
Мини-голубцы с лососем в кокосовом соусе
Жюльен из морепродуктов
Мидии в сидре с томатной сальсой
Перцы, фаршированные морепродуктами
ПАСТА, РИЗОТТО
Ризотто из сельдерея с морепродуктами
Тыквенное ризотто с куриной грудкой
Паста из кабачка с креветками и семенами чиа
Цветная капуста по-флотски
Перлотто с грибами и стейком из печени
Гречневая лапша с овощами
Брюссельская капуста болоньезе
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
Рыба а-ля Веллингтон
Пармантье из баранины
Мандариновая утка
Печеночный торт
Рыба в соли
ДЕСЕРТЫ
Запеченный грейпфрут
Авокадо-мусс
Печенье с сухофруктами
Шоколадное полено
Бланманже
Безглютеновая шарлотка
ЗОЖные трюфели
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

О книге

СерияЗОЖигательная кулинария. Книги С. Леонова
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-116787-5
Размеры20,10 см × 26,40 см × 1,50 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
Вес690
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение18+
Количество книг1
АвторЛеонов С., Пахмутова-Манн Т.
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты; организация праздников
Количество страниц144
Переплет84x108/16
Кол-во страниц144
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (5)

  • 5/5

    Всегда жду с нетерпением книги Сергея! Это отличная книга и для себя и для подарка. Изюминка книги в том, какое вино подавать к полезному блюду. Да, да именно полезному и домашнему блюду. Ведь все блюда Сергея именно такие!

    0    0

  • 5/5

    Эта книга очень актуальна для любых праздников. Здесь есть не только рецепты правильных, здоровых блюд, но и даются рекомендации, как подобрать к ним, да и к другим блюдам вино. В начале книги есть обучающая информация, которая поможет лучше сочетать алкоголь и еду. Рецепты в книге разнообразные, действительно праздничные, но они подробно и поэтапно расписаны. Рецепты сопровождают красивые фото. Эта книга прекрасный пример того, что правильно питание не должно быть скучным).

    0    0

  • 5/5

    У тех, кто уже прошёл пару-тройку онлайн курсов Сергея - однозначно будет понимание, как именно готовить по предложенным рецептам, поскольку помимо рецептов существует множество приемчиков и хитростей (о которых на курсах рассказывают и показывают). Не важно, хорошо ли ваша мама учила вас искусству готовить, курсы Сергея однозначно нужны всем, чтобы сейчас жить и питаться актуально (правильно и здорово). Питание "по Сергею" будет недорогим, быстрым в приготовлении, и безусловно нутритивно грамотным. Что касается винных рекомендаций, не так всё однозначно. Текста мало, а выспренной лирики от автора этих рекомендаций - много, навязчивые слова "тельное", "ароматика"... И мало конкретики, либо она слишком экзотическая. Ищите рислинг из Орегона, греческую малагузию. Да ну его в болото?! И очень бы хотелось сразу указание на цену вина, а то непонятно, может, там вино по цене человеческой почки (утрирую, но всё же).

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где автор: Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 401 р. - 602 р.

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »

Общие сборники рецептов

Категория 401 р. - 602 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms