КаталогКниг.РФ

Искусство гостеприимства Учебное пособие (Шитов Виктор Николаевич) ; Инфра-М, 2021

Книга: Искусство гостеприимства Учебное пособие (Шитов Виктор Николаевич) ; Инфра-М, 2021

от 1143 р. до 1714 р.


Сравнить цены

Цена от 1143 р. до 1714 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1714 р. 2448 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2847 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
МАЙШОП

5/5

1143 р. 1632 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии описаны основы искусства и культуры гостеприимства, гостеприимство как часть современного бизнеса, современные модели гостеприимства, гостеприимство как составляющая повседневной жизни, проявления гостеприимства в повседневной жизни, технология встречи и приветствия гостей, правила приветствия в помещениях, на улице, нормы и правила профессионального поведения и делового этикета, основы ведомственного этикета, отношения в профессиональной деятельности, общение по телефону, методика проведения различных мероприятий, презентаций и приемов, кулинарное искусство разных народов и многое другое.
Подробно описаны девять практических работ, а также самостоятельная работа при изучении дисциплины МДК. 01.01 "Искусство гостеприимства".
Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть использовано при освоении модуля ПМ.01 "Управление ведением домашнего хозяйства" для специальности 43.02.08 "Сервис домашнего и коммунального хозяйства".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
РАЗДЕЛ I. ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА
ГОСТЕПРИИМСТВА
Глава 1. Гостеприимство как часть современного
бизнеса
Глава 2. Гостеприимство как составляющая
повседневной жизни
Глава 3. Технология встречи и приветствия гостей
РАЗДЕЛ II. НОРМЫ И ПРАВИЛА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛОВОГО
ЭТИКЕТА
Глава 4. Поведение в деловой жизни
Глава 5. Основы ведомственного этикета
РАЗДЕЛ III. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ
Глава 6. Методика проведения переговоров и
встреч
Глава 7. Методика проведения презентации и
приемов
РАЗДЕЛ IV. КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО И ЭТИКЕТ
Глава 8. Основы национальных традиций
кулинарного искусства и потребления продуктов
питания
Глава 9. Правила застольного этикета и
последовательность подачи блюд
Глава 10. Международный этикет
Библиографический список
Практикум по дисциплине "Искусство
гостеприимства"
Задания для самостоятельной работы
Тестовые задания
Ключи к тестовым заданиям

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
РазделОбщая экономика
ИздательИнфра-М
ISBN9785160150802
Год издания2021
Количество страниц227
Формат145x215мм
Вес0.32кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц227
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Шитов Виктор Николаевич

    Искать всё

     

    Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 914 р. - 1371 р.

    Отраслевая экономика, география - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Туристический бизнес

    Категория 914 р. - 1371 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms