Искусство гостеприимства Учебное пособие (Шитов Виктор Николаевич) ; Инфра-М, 2021
от 1143 р. до 1714 р.
Автор(ы): Шитов В.;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-015080-2
ID: SKU987719
Добавлено: 06.10.2021
Сравнить цены
Цена от 1143 р. до 1714 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1714 р. 2448 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2847 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1143 р. 1632 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии описаны основы искусства и культуры гостеприимства, гостеприимство как часть современного бизнеса, современные модели гостеприимства, гостеприимство как составляющая повседневной жизни, проявления гостеприимства в повседневной жизни, технология встречи и приветствия гостей, правила приветствия в помещениях, на улице, нормы и правила профессионального поведения и делового этикета, основы ведомственного этикета, отношения в профессиональной деятельности, общение по телефону, методика проведения различных мероприятий, презентаций и приемов, кулинарное искусство разных народов и многое другое.
Подробно описаны девять практических работ, а также самостоятельная работа при изучении дисциплины МДК. 01.01 "Искусство гостеприимства".
Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть использовано при освоении модуля ПМ.01 "Управление ведением домашнего хозяйства" для специальности 43.02.08 "Сервис домашнего и коммунального хозяйства".
Подробно описаны девять практических работ, а также самостоятельная работа при изучении дисциплины МДК. 01.01 "Искусство гостеприимства".
Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть использовано при освоении модуля ПМ.01 "Управление ведением домашнего хозяйства" для специальности 43.02.08 "Сервис домашнего и коммунального хозяйства".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
РАЗДЕЛ I. ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА
ГОСТЕПРИИМСТВА
Глава 1. Гостеприимство как часть современного
бизнеса
Глава 2. Гостеприимство как составляющая
повседневной жизни
Глава 3. Технология встречи и приветствия гостей
РАЗДЕЛ II. НОРМЫ И ПРАВИЛА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛОВОГО
ЭТИКЕТА
Глава 4. Поведение в деловой жизни
Глава 5. Основы ведомственного этикета
РАЗДЕЛ III. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ
Глава 6. Методика проведения переговоров и
встреч
Глава 7. Методика проведения презентации и
приемов
РАЗДЕЛ IV. КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО И ЭТИКЕТ
Глава 8. Основы национальных традиций
кулинарного искусства и потребления продуктов
питания
Глава 9. Правила застольного этикета и
последовательность подачи блюд
Глава 10. Международный этикет
Библиографический список
Практикум по дисциплине "Искусство
гостеприимства"
Задания для самостоятельной работы
Тестовые задания
Ключи к тестовым заданиям
РАЗДЕЛ I. ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА
ГОСТЕПРИИМСТВА
Глава 1. Гостеприимство как часть современного
бизнеса
Глава 2. Гостеприимство как составляющая
повседневной жизни
Глава 3. Технология встречи и приветствия гостей
РАЗДЕЛ II. НОРМЫ И ПРАВИЛА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛОВОГО
ЭТИКЕТА
Глава 4. Поведение в деловой жизни
Глава 5. Основы ведомственного этикета
РАЗДЕЛ III. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ
Глава 6. Методика проведения переговоров и
встреч
Глава 7. Методика проведения презентации и
приемов
РАЗДЕЛ IV. КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО И ЭТИКЕТ
Глава 8. Основы национальных традиций
кулинарного искусства и потребления продуктов
питания
Глава 9. Правила застольного этикета и
последовательность подачи блюд
Глава 10. Международный этикет
Библиографический список
Практикум по дисциплине "Искусство
гостеприимства"
Задания для самостоятельной работы
Тестовые задания
Ключи к тестовым заданиям
О книге
Автор(ы) | Шитов Виктор Николаевич |
Серия | Среднее профессиональное образование. Инфра-М |
Раздел | Общая экономика |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 9785160150802 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 227 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.32кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 227 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Шитов Виктор Николаевич
Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 914 р. - 1371 р.
Отраслевая экономика, география - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Туристический бизнес
Категория 914 р. - 1371 р.