КаталогКниг.РФ

Гостиничный сервис. Учебник (Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна) ; ИНФРА-М, 2022

Книга: Гостиничный сервис. Учебник (Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна) ; ИНФРА-М, 2022

от 1139 р. до 1838 р.


Сравнить цены

Цена от 1139 р. до 1838 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1838 р. 2626 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1523 р.
МАЙШОП

5/5

1139 р. 1751 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены практические вопросы, входящие в профессиональные модули: "Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг", "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей" и "Организация обслуживания гостей в процессе проживания". В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам, гостиничным номерам и к персоналу, а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис".
2-е издание, исправленное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ГЛАВА 1. ГОСТИНИЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
1.1. История развития гостиничной индустрии
1.2. Основные характеристики услуг
гостиничной индустрии
1.3. Классификация гостиничных и туристских
предприятий
1.4. Организационная структура гостиничных
предприятий
1.5. Основные службы гостиниц
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В
ГОСТИНИЦАХ И ТУРИСТСКИХ КОМПЛЕКСАХ
2.1. Процесс организации обслуживания в
гостиницах и туристских комплексах
2.2. Бронирование
2.3. Технология работы службы приема и
размещения гостей
2.4. Жилая часть гостиницы и ее
обслуживание
2.5. Организация обслуживания гостей
питанием
2.6. Дополнительные гостиничные услуги:
гостиничная анимация
2.7. Обеспечение безопасности проживающих
в гостиницах и туристских комплексах
ГЛАВА 3. ИНДУСТРИАЛЬНАЯ БАЗА ГОСТИНИЦ И
ТУРИСТСКИХ КОМПЛЕКСОВ
3.1. Архитектурно-планировочные решения
зданий гостиниц и туристских
комплексов
3.2. Основные блоки помещений гостиниц
3.3. Принципы оформления интерьеров
гостиничных зданий
3.4. Инженерно-техническое оборудование и
системы жизнеобеспечения
гостиниц
ГЛАВА 4. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ В ИНДУСТРИИ
ГОСТЕПРИИМСТВА
4.1. Особенности работы в сфере
гостиничного сервиса
4.2. Управление персоналом
4.3. Профессиональная этика работников
сферы гостиничного сервиса
Приложение 1. Требования к гостиницам и иным
средствам размещения
Приложение 2. Требования к номерам гостиниц и
других средств размещения
различных категорий
Приложение 3. Требования к персоналу гостиниц и
иных средств размещения и его квалификации
Приложение 4. Квалификационные требования
(профессиональные стандарты) к основным
должностям работников туристской индустрии
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделПросто о бизнесе
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-015561-6
Год издания2022
Количество страниц242
Формат145x215мм
Вес0.32кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц242

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна

    Искать всё

     

    Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 911 р. - 1366 р.

    Туристический бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    Туристический бизнес

    Категория 911 р. - 1366 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms