КаталогКниг.РФ

Салаты из рыбы и морепродуктов (Сучков Дмитрий) ; Гелеос, 2008

Книга: Салаты из рыбы и морепродуктов (Сучков Дмитрий) ; Гелеос, 2008

от 218 р. до 336 р.


Сравнить цены

Цена от 218 р. до 336 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

336 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
OZON
218 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Салат - одно из самых привычных блюд на нашем столе. Среди них особое место занимают салаты из рыбы и морепродуктов, ведь это изысканные и безумно вкусные блюда. Кроме этого, они очень полезны и питательны.
В этой книге собраны многочисленные рецепты на любой вкус: салаты из рыбы, сельди, морепродуктов, кальмаров, креветок. А специально для того, чтобы порадовать гурманов, создан раздел - "Экзотические салаты".
Готовьте с удовольствием. И приятного вам аппетита!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Салат из копчёной рыбы - Рецепт Бабушки Эммы

Салат из копчёной рыбы - Рецепт Бабушки Эммызапуск видео

 

Самый вкусный салат из морепродуктов / Салат с барабулькой

Самый вкусный салат из морепродуктов / Салат с барабулькойзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательГелеос
ISBN978-5-8189-1140-3
Размеры84x108/32
Год издания2008
Язык изданияРусский
Кол-во страниц224
СерияКулинария. Новые идеи

Отзывы (3)

  • 5/5

    Приятная книга во всех отношениях.

    0    0

  • 4/5

    Приятно оформленное издание с хорошими и вкусными рецептами салатов, которые можно приготовить из рыбы, кальмаров, креветок, сельди. Есть раздел экзотических рецептов и несколько вариантов рыбных оливье и винегретов.

    Готовиться любое блюдо достаточно просто и быстро, получается очень вкусно. Салаты годятся как для повседневного употребления всей семьей, так и для праздничных столов.

    В самом конце книги есть хорошая глава о соусах, приправах и различных видах трав, которыми можно заправлять салаты и придавать им пикантный и необычный вкус.

    Каждый рецепт построен традиционно: вначале идет перечисление ингредиентов и указано их количество, затем описан способ и последовательность приготовления блюда.

    Иллюстраций в издании нет, отпечатано на белой газетной бумаге, обложка цветная, лакированная и твердая.

    0    0

  • 5/5

    Добавлю немного текста.

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

 

Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Гелеос"

Категория 174 р. - 261 р.

Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Гелеос" »

1 ms.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 174 р. - 261 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

33 ms