Рыба и морепродукты в ресторане; Ресторанные ведомости, 2008
Цены
Цена от 1512 р. до 1512 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1512 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Составитель: И. Ю. Федотова.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-051-8 |
Год издания | 2008 |
Серия | Библиотека шеф-повара |
Отзывы (1)
-
Прохорова Анна
- 18 сентября 20105/5
Очень неплохое - учитывая. что у нас дома к рыбе скорее равнодушны, а гребешок и прочия морские гады нонче бессовестно дороги - приложение к журналу CHEFART. 70 рецептов от 14 шеф-поваров московских ресторанов. на любой вкус - и азиатские, и евроейские, и фантазийно-авторские. Далеко не все - просты в исполнении и фактически все - весьма дОроги в итоге. Сама книга - отличного качества. Увеличенный формат, твердый переплет, мелованная, но бликующая лишь при фотографировании бумага, отличные фото и внятные пошаговые инструкции. Большой плюс - интересные идеи по оформлению и подаче. Из минусов - нет пошаговых фото (хотя иногда они ОЧЕНЬ нужны) и - главное - очень сложно разобраться с дозировкой. На одну это порцию, две или вообще четыре. Судя по всему, всё ж таки на одну. Под каждым фото к рецепту - реплика от повара. Весьма познавательная и полезная. Также каждый шеф, представленный в книге, написал короткие вступительные статьи к своими рецептам.
0 0
Добавить отзыв
Похожие товары
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »