Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина (Гам Бернхард) ; Клуб семейного досуга, 2020
от 904 р. до 1232 р.
Автор(ы): Гам Бернхард;
Издатель: Клуб семейного досуга
ISBN: 978-617-12-7642-0
ID: SKU66173
Сравнить цены
Цена от 904 р. до 1232 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1232 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 904 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 29.10.2022 |
Book24 5/5 | 905 р. | наличие уточняйте 25.10.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета.
На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий.
Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий.
Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Клуб семейного досуга |
Год издания | 2020 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-617-12-7642-0 |
Размеры | 16,50 см × 24,50 см × 1,00 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Гам Бернхард |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3200 |
1 ms.
Книги где автор: Гам Бернхард
Блюда из мяса, птицы - издательство "Клуб семейного досуга"
Категория 723 р. - 1084 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "Клуб семейного досуга" »
1 ms.
Блюда из мяса, птицы
Категория 723 р. - 1084 р.