Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2019
от 511 р. до 982 р.
Автор(ы): Игорь Николаевич Ким;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534104806
ID: SKU559684
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 511 р. до 982 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 511 р. 639 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 982 р. 1091 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Игорь Николаевич Ким |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-10480-6 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 284 |
Издательство | Юрайт |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
Количество страниц | 198 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 199 |
Книги где автор: Игорь Николаевич Ким