КаталогКниг.РФ

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2019

Книга: Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2019

от 511 р. до 982 р.


Сравнить цены

Цена от 511 р. до 982 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

511 р. 639 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

982 р. 1091 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-10480-6
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах284
ИздательствоЮрайт
АвторКим Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич
Количество страниц198
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц199

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Игорь Николаевич Ким

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    189 ms