Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2017
543 р.
Автор(ы): Игорь Николаевич Ким;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785991699303
ID: SKU553376
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 543 р. до 543 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 543 р. 679 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1045 р. 1161 р. | наличие уточняйте 10.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Игорь Николаевич Ким |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Университеты России |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-9916-9930-3 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 298 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 213 |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 214 |
Книги где автор: Игорь Николаевич Ким