КаталогКниг.РФ

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2017

Книга: Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2017

543 р.


Сравнить цены

Цена от 543 р. до 543 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

543 р. 679 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1045 р. 1161 р.
наличие уточняйте
10.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияУниверситеты России
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-9916-9930-3
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах298
Тип обложкитвердая
Количество страниц213
АвторКим Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц214

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Игорь Николаевич Ким

    Искать всё

     

    учебники и пособия для вузов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    49 ms