Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2017
от 543 р. до 1045 р.
Автор(ы): Игорь Николаевич Ким;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785991699310
ID: SKU553363
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 543 р. до 1045 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 543 р. 679 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1045 р. 1161 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1045 р. 1161 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека – как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Игорь Николаевич Ким |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-9916-9931-0 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 213 |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 300 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 214 |
Книги где автор: Игорь Николаевич Ким
Похожие товары
Категория 434 р. - 651 р.