КаталогКниг.РФ

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2017

Книга: Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2017

от 543 р. до 1045 р.


Сравнить цены

Цена от 543 р. до 1045 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

543 р. 679 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1045 р. 1161 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1045 р. 1161 р.
наличие уточняйте
30.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека – как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-9916-9931-0
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц213
АвторКим Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах300
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц214

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Игорь Николаевич Ким

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 434 р. - 651 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms