КаталогКниг.РФ

Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2019

Книга: Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Игорь Николаевич Ким) ; ЮРАЙТ, 2019

от 511 р. до 982 р.


Сравнить цены

Цена от 511 р. до 982 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

511 р. 639 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

982 р. 1091 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам), подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-10014-3
Тип обложкитвердая
Количество страниц198
АвторКим Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах284
Назначениедля технических ВУЗов

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где автор: Игорь Николаевич Ким

    Искать всё

     

    учебники и пособия для вузов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    225 ms