КаталогКниг.РФ

Домашнее консервирование (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2010

Книга: Домашнее консервирование (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2010

31 р.


Цены

Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

31 р. 39 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, ягоды и фрукты и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и химических веществ, которые так любит наша пищевая промышленность. К домашним способам консервирования относятся высушивание, замораживание, соление, квашение, мочение, маринование, консервирование с помощью сахара и консервирование под действием высокой температуры. При всех способах консервирования создаются неблагоприятные условия для развития различных гнилостных микроорганизмов, приводящих к порче продуктов. .

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (4)

Консервирование и домашние заготовки

Консервирование и домашние заготовкизапуск видео

 

Консервирование и домашние заготовки

Консервирование и домашние заготовкизапуск видео

 

Домашнее консервирование, помидоры на зиму

Домашнее консервирование, помидоры на зимузапуск видео

 

Домашнее консервирование, ПРАВИЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

Домашнее консервирование, ПРАВИЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2010
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-93642-238-6

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [149]

    Книги где автор: Коллектив авторов

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"

    Категория 24 р. - 37 р.

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ" »

    Кулинария

    Категория 24 р. - 37 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    211 ms