Книга: Готовим салаты (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2007
от 39 р. до 77 р.
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
ISBN: 978-5-93642-165-5
ID: SKU444328
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 39 р. до 77 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 39 р. 49 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Салаты являются простыми и легкими в приготовлении блюдами. Существует великое разнообразие салатов из самых различных продуктов, обогащенных культурной и дикорастущей зеленью, с добавлением съедобных кореньев и пряностей и заправленных искусно подобранными гармоничными заправками. В салатах одни и те же продукты можно сочетать в различных вариантах. И каждый раз это будет новый и неповторимый вкус. В зависимости от исходных компонентов салаты могут иметь разное назначение. Одни салаты хороши как закуски, другие являются гарнирами к белковым блюдам, а третьи – как самостоятельное блюдо. Очень питательные грибные, рыбные и мясные салаты употребляют и как самостоятельные блюда. Богатые кальцием и йодом салаты из морской рыбы, сельди и морепродуктов можно использовать и в качестве закуски. Кроме того, салаты еще и экономичны. Если съесть на закуску большую порцию салата, то можно обойтись меньшей порцией основного блюда.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ |
Год издания | 2007 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-93642-165-5 |
3 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Коллектив авторов
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"
Категория 31 р. - 46 р.
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ" »
5 ms.
Кулинария
Категория 31 р. - 46 р.