Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2017
143 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0236-7
ID: SKU439560
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 143 р. 179 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-4470-0236-7 |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (1)
-
Татьяна Овсянникова
- 10 апреля 20235/5
Начало 39 тома кулинарной энциклопедии прямо-таки интригующее - халтура - оказывается это интересный вариант творожной запеканки, которую сначала жарят, потом запекают, перекладывают в другую посуду, чтобы допечь другую сторону. Но там есть и холера - готовить во время пандемии из того, что есть под рукой (это про пандемию 1830-1831 годов), так как выходить запрещено и все на самоизоляции. Надо же - ничего нового в борьбе с эпидемиями, несмотря на достижения науки. Понравился рецепт хлеба богача (никаких необычных и дорогих продуктов не надо - подсушенный хлеб заливается сиропом, запекается, а потом сверху сливочный густой кисель). Щи по-армянски заинтересовали (это я так сама назвала суп хрчик) - с добавлением манной крупы. Прочитав про хурму, поняла, что ела не только обычную (вяжущую) и королек (шоколадную), но и помидорную и медовую. А я все удивлялась, что никак не могу угадать с хурмой - оказывается, это просто разные виды. Не пробовала только инжирную, но сразу захотелось. Вот только хотела бы обратить внимание, что корейское блюдо хе заливают кипящим кунжутным маслом и продукты (нарезанные тонко или соломкой) успевают проварится в масле, постепенно остывая. А в книге написано, что просто заливают кунжутным маслом, и тогда очень важный технологический шаг выпадает. И статья про хвосты правильная - суп и гуляш из бычьих хвостов очень вкусная штука - и бульон и само мясо.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Кулинария
Категория 114 р. - 171 р.