Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2017
143 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0228-2
ID: SKU439552
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 143 р. 179 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-4470-0228-2 |
Отзывы (1)
-
Татьяна Овсянникова
- 12 апреля 20235/5
Как всегда, есть много интересных рецептов - как известных (фалафель, например), так и малоизвестных, например тяхан (своего рода японский плов). Иногда возникают вопросы, например в рецепте тюней (тюнь - вьетнамские голубцы) - их обязательно после приготовления кладут под пресс, но подавать их надо горячими. Вопрос - какого веса должен быть пресс и сколько примерно надо отжимать лишнюю влагу, при этом чтобы голубцы остались горячими. Понравился рецепт омлета по-татарски (с манкой, после обжарки допекается в духовке), хочу попробовать сицилийские мясной рулет (фарсу магру) - в котором чего только нет - и мясо, и фарш, и бекон, и сыр; и индонезийскую мясную запеканку (баботе в статье фарш) - давно хочу попробовать рубленое мясо с молотым миндалем.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Кулинария
Категория 114 р. - 171 р.