Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2016
143 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0157-5
ID: SKU437484
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 143 р. 179 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-4470-0157-5 |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 29 октября 20225/5
Такие привычные нам продукты - облепиха, огурцы, овсянка, окорок, а с другой стороны - такие необычные - стружка тунца, молотый сушеный тунец (в японских блюдах, которых много начинается с буквы "о"). Взяла на заметку английский рождественский окорок и ждать Рождества не буду, приготовлю на день рождения. Хотелось бы побольше рецептов пирогов и тортов именно с овсяной мукой (так как особо подчеркивалось, что ее добавляют для улучшения вкуса выпечки). Но это не страшно - поищу в интернете. А так больше блинов и оладьев из овсяной муки и различных каш (хотя очень интересно попробовать швейцарский и шотландский варианты овсянки). Поищу сушеного тунца, так как хочется приготовить окономи яки (японская пицца, как ее иногда называют).
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Кулинария
Категория 114 р. - 171 р.