Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2017
143 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0225-1
ID: SKU437482
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 143 р. 179 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-4470-0225-1 |
Отзывы (1)
-
Татьяна Овсянникова
- 6 марта 20235/5
Я немногое взяла в копилку из этого тома, но все равно читать было интересно. Отметила для себя говядину по-гречески (стифадо), говядину в воке по-китайски (стир-фрай), столичный салат (сочетание курицы с крабовым мясо должно быть интересным на вкус). А вот страчателла заинтересовала во всех трех вариантах: в виде домашнего сыра, супа и мороженого.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Кулинария
Категория 114 р. - 171 р.