КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) (Группа авторов) ; Комсомольская правда, 2016

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) (Группа авторов) ; Комсомольская правда, 2016

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4470-0104-9
Автор(ы)
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Кол-во страниц160
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Группа авторов

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

    Категория 114 р. - 171 р.

    Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

    Кулинария

    Категория 114 р. - 171 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    158 ms