Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) (Группа авторов) ; Комсомольская правда, 2016
143 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0104-9
ID: SKU437437
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 143 р. 179 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4470-0104-9 |
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Кулинария
Категория 114 р. - 171 р.