КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки) (Группа авторов) ; Комсомольская Правда, 2015

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки) (Группа авторов) ; Комсомольская Правда, 2015

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кулинарная энциклопедия – многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательКомсомольская Правда
Год издания2015
ISBN978-5-4470-0043-1
Размеры16,40 см × 21,50 см × 1,00 см
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)

Отзывы (1)

  • 5/5

    Много знакомого встретилось в 7 томе кулинарной энциклопедии - и гречка (в разных вариантах - и в виде каши, начинки, выпечке, единственное, что меня удивило - не было гречневых блинов), и грибы (тоже во всех вариантах, разве что десертов с ними нет), гриль, гуляш и др. Удивил рецепт губадии (пирога с рисом, мясом, изюмом, но в данном рецепте оказалось еще и слой мяса). Понравился узбекский компот из урюка (скорее, больше настой) - тем, что сушенные абрикосы можно заливать несколько раз кипятком. Много рецептов мяса с овощами (балканский гювеч, немецкий грёстль и т.д.). Хотелось бы в рецепте крема Дариоль увидеть технологию (что взбивают вначале, когда что добавляют). Заинтересовал соус гураоб из виноградного сока с солью естественной ферментации на солнце. Ни разу не видела такой в магазине. Еще раз убедилась в том, что какие-то приемы и техники приготовления схожи у многих народов - грузинская печь для хлеба чем-то напомнила тандыр. Отметила рецепт индийской сладости гулаб джамун из муки и сухого молока (еще В.В.Похлебкин указывал, что добавление сухого молока в тесто придает ему интересный вкус) и торта Докуаз (ореховое безе с заварным кремом с маслом и взбитыми сливками).

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

166 ms