КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2015
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-4470-0025-7
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160

Отзывы (1)

  • 5/5

    Во втором томе надо поправить три статьи. В самом начале технология приготовления соуса бёр план (белый масляный соус) содержится в рецепте турецких пирожков с несладкой начинкой бёреги. Рецепт коктейля из бразильских орехов с бананами можно прочитать в следующей статье бранч. И меня очень заинтересовал рецепт детского бразильского десерта бригадейрос из сгущенного молока и я расстроилась, что нет технологии приготовления, но сам рецепт оказался в соседней статье о том, что такое бридость (потеря вкусовых ощущений). Понравились рецепты курицы по-французски (бланкет), по латиноамерикански (бобо) и с омлетом (борани). Статей про блины и блинчики могло бы быть и побольше, а то даны блинный пирог и по-венгерски. Понравилась статья про бокалы - какая форма для чего. Есть в этом томе и борщ (и чем отличается от такого блюда как борщок), и бисквиты, и бигос и многое другое.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

157 ms