КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Из этого тома вы сможете узнать: рецепты классического соуса беарнез, что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, как испечь настоящую русскую бабу, какова история знаменитого французского багета, чем интересна белорусская кухня, как приготовить целебные домашние бальзамы, что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", какая выпечка самая любимая в Болгарии, рецепт коктейля "Белый русский", всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2015
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-4470-0021-9

Отзывы (2)

  • 5/5

    Я и не знала, что взбитые сливки с заварным кремом называется баварским кремом. А баварский салат - это тушеная капуста с мясом, только остывший. Удивила бамбуковая посуда - на фото она очень красивая, описаны ее полезные свойства. Решила поискать такую посуду и попробовать ее на кухне. Много хлебобулочных и сладких блюд - французский багет, еврейский багель, армянский багарадж, баклава (пахлава), болгарская баница, рождественский немецкий баумкухен и многое другое. Удивилась, узнав, что мясо заколотых во время корриды быков готовят (бандерильос) и считается, что блюда получаются особенно вкусными. Отметила для себя баттерскотч - вкусная мягкая масса (мягче помадки, но примерно по такой же технологии) как ириски, только хорошо намазываются на тосты, оладьи и т.д.

    0    0

  • 5/5

    мне нравится. это очень хорошая книга. очень вам благодарна за то, что вы выпускаете ещё больше книг с таким названием.!

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда" »

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms