КаталогКниг.РФ

Книга: Домашняя коптильня (Иван Зорин) ; Центрполиграф, 2016

Книга: Домашняя коптильня (Иван Зорин) ; Центрполиграф, 2016

от 87 р. до 135 р.


Сравнить цены

Цена от 87 р. до 135 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

87 р. 109 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

135 р. 269 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
Book24

5/5

116 р. 184 р.
наличие уточняйте
25.01.2024
МАЙШОП

5/5

116 р. 193 р.
наличие уточняйте
05.04.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
История копчения
Виды копчения и самодельные коптильни
Горячее копчение
Холодное копчение
Полугорячее копчение
Вариации на тему
Подготовка продуктов к копчению
Подготовка мяса
Виды мясных копченостей
Подготовка птицы
Подготовка рыбы
"Жидкий дым"
Технология копчения
Дрова
Процесс копчения
Сохранение копченых продуктов
Изготовление и копчение колбасы
Рецепты
Мясо
Птица
Рыба
Колбаса
Разное
Старинные рецепты

Видео обзоры (2)

Обзор домашних коптилен Peter Kohler

Обзор домашних коптилен Peter Kohlerзапуск видео

 

Домашняя коптильня из нержавейки: обзор.

Домашняя коптильня из нержавейки: обзор.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияУмная усадьба
РазделКулинарные рецепты
ИздательЦентрполиграф
ISBN978-5-227-06916-0
Возрастное ограничение16+
Год издания2016
Количество страниц124
ПереплетМягкий (3)
Формат114x165мм
Вес0.06кг
Кол-во страниц124
Обложкамягкая обложка

Отзывы (5)

  • 4/5

    Очень похожа на книгу другого автора – Николай Звонарёв «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты».

    0    0

  • 5/5

    Хорошая книга, не много рецептов. Есть интересная информация. Стоит своих денег. Жалко мало рецептов подходящих для электро коптилен. Мало картинок.

    0    0

  • 4/5

    Книга маленького формата, клееный переплет, напечатана на серой бумаге. Но содержит очень много полезных советов - так сказать, полезная шпаргалка для желающего разобраться в теме. Купив со скидкой 22% не пожалела о приобретении - написана понятно. Для желающих принять решение о приобретении присоединяю фото страниц содержания и страниц отдельных разделов.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [11]

Книги где автор: Иван Зорин

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Центрполиграф"

Категория 69 р. - 104 р.

Кулинария - издательство "Центрполиграф" »

0 ms.

Кулинария

Категория 69 р. - 104 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms