Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов (Козлов Антон Валерьевич) ; АСТ, 2021
от 95 р. до 144 р.
Автор(ы): Козлов А.В.;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-135036-9
ID: SKU242343
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 95 р. до 144 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 95 р. 119 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 144 р. 205 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 700 р. | наличие уточняйте 20.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 116 р. 154 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
КОПТИЛЬНЯ СВОИМИ РУКАМИ
Коптильня холодного копчения
Коптильня горячего копчения
Самостоятельное строительство коптильни из
кирпича
Мобильная мини-коптильня
Электрическая коптильня
Коптильни из нержавеющей стали
Коптильня из бочки своими руками
Домашняя коптильня из холодильника
Коптильня для квартиры
Строительство коптильни для копчения мяса
Технология копчения
Коптильня для рыбы своими руками
Коптильня для сала
ДЫМ И ДЫМОГЕНЕРАТОР
Дым без огня с дымогенератором
Электрический дымогенератор
Дымогенератор своими руками
ДРЕВЕСИНА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
Как нарубить дрова
О породах деревьев
Процесс копчения
Когда уместны вкусовые добавки
Требования к дровам
КОПТИМ ПРОДУКТЫ ДОМА
Основные и дополнительные методы копчения
Правила вкусных деликатесов
Посол и маринад
Посол как этап копчения
Рецепты посола мяса
Посол рыбы
ДОМАШНЕЕ ХРАНЕНИЕ КОПЧЕНОСТЕЙ
Как сохранить копчености вкусными и максимально
полезными
Как определить, что копчености начинают
портиться
Как правильно хранить копченые колбасы
Как правильно хранить копченую рыбу
Сколько в общем хранятся копчености?
КОПТИМ МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Копченая свинина
Кролик и нутрия
Копченая говядина
Говяжий окорок, копченный холодным способом
Ветчина с можжевельником холодного копчения
Копченая говяжья грудинка
Баранина с можжевельником горячего копчения
Бараний окорок холодного копчения
Бараньи лопатки горячего копчения
Копченая козлятина
Домашняя колбаса
Копченые сосиски
Колбаски охотничьи
Копченое сало
Грудинка горячим способом
ПТИЦА
Копченые куриные крылышки
Копченая куриная грудка
Копченая утка
Копченая утка по-китайски
Птица в тесте
Гусь горячего копчения с перцем
Холоднокопченые гусиные грудки
Холоднокопченые гусиные окорока с
можжевельником
Гусь с яблоками холодного копчения
РЫБА
Обработка рыбы перед посолом
Посол рыбы
Тонкости копчения рыбы
Горбуша холодного копчения
Горбуша горячего копчения
Рецепт горбуши горячего копчения в духовке
Судак горячего копчения
Окунь горячего копчения
Палтус холодного копчения
ДРУГИЕ КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Морепродукты
Овощи
Копчение свежих овощей
Копчение замороженных овощей
ЖИДКИЙ ДЫМ
Что нужно знать о жидком дыме
Копчение жидким дымом
Куриные крылышки
Аппетитная курица
Сало
Копченый кролик
Копченая рыбка
Копченая сельдь
Копченая мелкая рыба
Готовим жидкий дым в домашних условиях
БЛЮДА ИЗ КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ
КОПТИЛЬНЯ СВОИМИ РУКАМИ
Коптильня холодного копчения
Коптильня горячего копчения
Самостоятельное строительство коптильни из
кирпича
Мобильная мини-коптильня
Электрическая коптильня
Коптильни из нержавеющей стали
Коптильня из бочки своими руками
Домашняя коптильня из холодильника
Коптильня для квартиры
Строительство коптильни для копчения мяса
Технология копчения
Коптильня для рыбы своими руками
Коптильня для сала
ДЫМ И ДЫМОГЕНЕРАТОР
Дым без огня с дымогенератором
Электрический дымогенератор
Дымогенератор своими руками
ДРЕВЕСИНА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
Как нарубить дрова
О породах деревьев
Процесс копчения
Когда уместны вкусовые добавки
Требования к дровам
КОПТИМ ПРОДУКТЫ ДОМА
Основные и дополнительные методы копчения
Правила вкусных деликатесов
Посол и маринад
Посол как этап копчения
Рецепты посола мяса
Посол рыбы
ДОМАШНЕЕ ХРАНЕНИЕ КОПЧЕНОСТЕЙ
Как сохранить копчености вкусными и максимально
полезными
Как определить, что копчености начинают
портиться
Как правильно хранить копченые колбасы
Как правильно хранить копченую рыбу
Сколько в общем хранятся копчености?
КОПТИМ МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Копченая свинина
Кролик и нутрия
Копченая говядина
Говяжий окорок, копченный холодным способом
Ветчина с можжевельником холодного копчения
Копченая говяжья грудинка
Баранина с можжевельником горячего копчения
Бараний окорок холодного копчения
Бараньи лопатки горячего копчения
Копченая козлятина
Домашняя колбаса
Копченые сосиски
Колбаски охотничьи
Копченое сало
Грудинка горячим способом
ПТИЦА
Копченые куриные крылышки
Копченая куриная грудка
Копченая утка
Копченая утка по-китайски
Птица в тесте
Гусь горячего копчения с перцем
Холоднокопченые гусиные грудки
Холоднокопченые гусиные окорока с
можжевельником
Гусь с яблоками холодного копчения
РЫБА
Обработка рыбы перед посолом
Посол рыбы
Тонкости копчения рыбы
Горбуша холодного копчения
Горбуша горячего копчения
Рецепт горбуши горячего копчения в духовке
Судак горячего копчения
Окунь горячего копчения
Палтус холодного копчения
ДРУГИЕ КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Морепродукты
Овощи
Копчение свежих овощей
Копчение замороженных овощей
ЖИДКИЙ ДЫМ
Что нужно знать о жидком дыме
Копчение жидким дымом
Куриные крылышки
Аппетитная курица
Сало
Копченый кролик
Копченая рыбка
Копченая сельдь
Копченая мелкая рыба
Готовим жидкий дым в домашних условиях
БЛЮДА ИЗ КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | подсобное хозяйство. самое главное |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2021 |
Страниц | 128 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-17-135036-9 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 0,70 см |
Формат | 84x108/32 |
Автор(ы) | Козлов Антон Валерьевич |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 3000 |
Кол-во страниц | 128 |
Переплет | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (3)
-
Микаэлла
- 8 июля 20235/5
Очень понятное руководство по копчению, автор очень доступно и хорошо излагает информацию, понятно даже новичкам, есть много рецептов копчения разных продуктов.
0 0
-
Геннадий А.
- 10 июня 20213/5
ничего нового и необычного
0 0
-
Роман С.
- 22 апреля 20215/5
можно почитать на досуге
Недостатки:
нет
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Козлов Антон Валерьевич
Общие вопросы - издательство "АСТ"
Категория 76 р. - 114 р.
Раздельное питание - издательство "АСТ" »
Общие вопросы
Категория 76 р. - 114 р.