КаталогКниг.РФ

Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов (Козлов Антон Валерьевич) ; АСТ, 2021

Книга: Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов (Козлов Антон Валерьевич) ; АСТ, 2021

от 95 р. до 144 р.


Сравнить цены

Цена от 95 р. до 144 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

95 р. 119 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

144 р. 205 р.
Яндекс.Маркет

5/5

700 р.
наличие уточняйте
20.05.2024
МАЙШОП

5/5

116 р. 154 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
КОПТИЛЬНЯ СВОИМИ РУКАМИ
Коптильня холодного копчения
Коптильня горячего копчения
Самостоятельное строительство коптильни из
кирпича
Мобильная мини-коптильня
Электрическая коптильня
Коптильни из нержавеющей стали
Коптильня из бочки своими руками
Домашняя коптильня из холодильника
Коптильня для квартиры
Строительство коптильни для копчения мяса
Технология копчения
Коптильня для рыбы своими руками
Коптильня для сала
ДЫМ И ДЫМОГЕНЕРАТОР
Дым без огня с дымогенератором
Электрический дымогенератор
Дымогенератор своими руками
ДРЕВЕСИНА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
Как нарубить дрова
О породах деревьев
Процесс копчения
Когда уместны вкусовые добавки
Требования к дровам
КОПТИМ ПРОДУКТЫ ДОМА
Основные и дополнительные методы копчения
Правила вкусных деликатесов
Посол и маринад
Посол как этап копчения
Рецепты посола мяса
Посол рыбы
ДОМАШНЕЕ ХРАНЕНИЕ КОПЧЕНОСТЕЙ
Как сохранить копчености вкусными и максимально
полезными
Как определить, что копчености начинают
портиться
Как правильно хранить копченые колбасы
Как правильно хранить копченую рыбу
Сколько в общем хранятся копчености?
КОПТИМ МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Копченая свинина
Кролик и нутрия
Копченая говядина
Говяжий окорок, копченный холодным способом
Ветчина с можжевельником холодного копчения
Копченая говяжья грудинка
Баранина с можжевельником горячего копчения
Бараний окорок холодного копчения
Бараньи лопатки горячего копчения
Копченая козлятина
Домашняя колбаса
Копченые сосиски
Колбаски охотничьи
Копченое сало
Грудинка горячим способом
ПТИЦА
Копченые куриные крылышки
Копченая куриная грудка
Копченая утка
Копченая утка по-китайски
Птица в тесте
Гусь горячего копчения с перцем
Холоднокопченые гусиные грудки
Холоднокопченые гусиные окорока с
можжевельником
Гусь с яблоками холодного копчения
РЫБА
Обработка рыбы перед посолом
Посол рыбы
Тонкости копчения рыбы
Горбуша холодного копчения
Горбуша горячего копчения
Рецепт горбуши горячего копчения в духовке
Судак горячего копчения
Окунь горячего копчения
Палтус холодного копчения
ДРУГИЕ КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Морепродукты
Овощи
Копчение свежих овощей
Копчение замороженных овощей
ЖИДКИЙ ДЫМ
Что нужно знать о жидком дыме
Копчение жидким дымом
Куриные крылышки
Аппетитная курица
Сало
Копченый кролик
Копченая рыбка
Копченая сельдь
Копченая мелкая рыба
Готовим жидкий дым в домашних условиях
БЛЮДА ИЗ КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ

Видео обзоры (3)

Обзор коптильни горячего и холодного копчения , для квартиры

Обзор коптильни горячего и холодного копчения , для квартирызапуск видео

 

Возможно ли приготовить колбасу на коптильне с гидрозатвором

Возможно ли приготовить колбасу на коптильне с гидрозатворомзапуск видео

 

Домашняя коптильня.

Домашняя коптильня.запуск видео

 

О книге

Серияподсобное хозяйство. самое главное
ИздательАСТ
Год издания2021
Страниц128
Переплётмягкий
ISBN978-5-17-135036-9
Размеры12,50 см × 20,00 см × 0,70 см
Формат84x108/32
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж3000
Кол-во страниц128
Переплет84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (3)

  • 5/5

    Очень понятное руководство по копчению, автор очень доступно и хорошо излагает информацию, понятно даже новичкам, есть много рецептов копчения разных продуктов.

    0    0

  • 3/5

    ничего нового и необычного

    0    0

  • 5/5

    можно почитать на досуге

    Недостатки:

    нет

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Козлов Антон Валерьевич

Искать всё

 

Общие вопросы - издательство "АСТ"

Категория 76 р. - 114 р.

Раздельное питание - издательство "АСТ" »

Общие вопросы

Категория 76 р. - 114 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms