КаталогКниг.РФ

Французская кухня шаг за шагом (Группа авторов) ; Медиа Плюс, 2013

Книга: Французская кухня шаг за шагом (Группа авторов) ; Медиа Плюс, 2013

120 р.


Цены

Цена от 120 р. до 120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

120 р. 150 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Франция – страна богатой гастрономии. Ее культурные традиции нашли отображение в изящной и утонченной кухне, где безукоризненное соблюдение техники приготовления имеет такое же значение, как и качество продуктов. Ни одна другая страна не может похвастаться таким количеством изысканных блюд в сочетании с винами, по праву считающимися лучшими в мире. Символ элегантно накрытого стола, Франция также является символом гастрономических новшеств и составляет важную часть интернациональной кухни.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-84-15481-70-6

Отзывы (2)

  • 5/5

    Интересно узнать о классической французской кухне! Советую для новичков в кулинарии, отличная книга. Описано просто и подробно, некоторые ингредиенты В России не везде доступны

    0    0

  • 5/5

    Со скидкой 50% однозначно брать! 150 р дороговато. Книга хорошая, единственное нумерация картинок к приготовлению блюд неудобная. Но это все мелочи, блюд немного, но они интересные, вначале книги, как всегда в этой серии историческая справка и информация о продуктах. Если время есть – очень интересно. По блюдам: суп Буйабес (если помните из сериала «Кухня»), цыпленок в шампанском и др.
    Есть книги, которые смотришь и знаешь, что ну не будешь ты это готовить. Не лежит душа. Эта книга не такая, лично мне с первого прочтения понятно, что если не все блюда, но большинство я хочу приготовить. (скорее всего потому, что хорошо объяснено что и как делать, подробные фото приготовления + аппетитные фото готового блюда) Да, есть продукты, которых у нас нет: некоторые виды салатов, анчоусы, рыба, артишоки. Но ведь можно заменить, причем артишоки написано по желанию. Я могу сказать от себя, что из каких-то книг берешь определенные приемы, знания. Так что научиться делать соус к курице или к рыбе (там написано, что можно) с шампанским это в копилку идей. Суп Буйабес хочу приготовить, хотя не люблю уху с детства.
    Блюда выглядят аппетитно, и прям хочется их приготовить и съесть, ну хотя бы приближенно к книге. Многое объясняется, а не просто «утиную грудку готовить без масла», объясняется почему, потому что она жирная. Это один пример. Я люблю такие книги, где не просто пишут, что нужно наколоть вилкой тесто перед выпечкой, а почему это нужно делать. (чтобы поднималось равномерно), из таких мелочей и складывается мастерство.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Медиа Плюс"

Категория 96 р. - 144 р.

Кулинария - издательство "Медиа Плюс" »

Кулинария

Категория 96 р. - 144 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

194 ms