Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд (Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович) ; Фолио, 2009
от 116 р. до 357 р.
Автор(ы): Сивкова Наталья Владимировна; Таболкин Дмитрий Владимирович;
Издатель: Фолио
ISBN: 978-966-03-4942-1
ID: SKU21184
Сравнить цены
Цена от 116 р. до 357 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 154 р. 220 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 357 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 116 р. 178 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 233 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
"Особенности приготовления в микроволновых мечах: мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд. Подогрев и размораживание продуктов".
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. , И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.
В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. , И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.
В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Особенности размораживания продуктов в
микроволновой печи
Особенности приготовления мяса и птицы
Особенности приготовления рыбы и морепродуктов
Особенности приготовления овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Закуски, бутерброды, сандвичи, салаты
Первые блюда
Соусы и подливы
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Рубленное мясо
Блюда из мясных полуфабрикатов и субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морских продуктов
Блюда из яиц, сыра и творога
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп
Изделия из теста
Сладкие блюда
Напитки
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ КОНВЕКЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ С
ГРИЛЕМ
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Особенности размораживания продуктов в
микроволновой печи
Особенности приготовления мяса и птицы
Особенности приготовления рыбы и морепродуктов
Особенности приготовления овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Закуски, бутерброды, сандвичи, салаты
Первые блюда
Соусы и подливы
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Рубленное мясо
Блюда из мясных полуфабрикатов и субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морских продуктов
Блюда из яиц, сыра и творога
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп
Изделия из теста
Сладкие блюда
Напитки
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ КОНВЕКЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ С
ГРИЛЕМ
О книге
Автор(ы) | Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович |
Издатель | Фолио |
ISBN | 978-966-03-4942-1 |
Год издания | 2009 |
Серия | Хозяйке на заметку |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 318 |
Вес | 254 |
Количество страниц | 318 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Фолио |
Возрастное ограничение | 12+ |
Формат | 20.7 x 13.5 x 1.8 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
1 ms.
Книги где авторы: Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович
Похожие товары
Микроволновая кулинария - издательство "Фолио" »
0 ms.