КаталогКниг.РФ

Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд (Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович) ; Фолио, 2009

Книга: Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд (Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович) ; Фолио, 2009

от 116 р. до 357 р.

  • Автор(ы): Сивкова Наталья Владимировна; Таболкин Дмитрий Владимирович;

  • Издатель: Фолио

  • ISBN: 978-966-03-4942-1

  • все характеристики

  • ID: SKU21184


Сравнить цены

Цена от 116 р. до 357 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

154 р. 220 р.
Яндекс.Маркет

5/5

357 р.
МАЙШОП

5/5

116 р. 178 р.
Мегамаркет

5/5

233 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Особенности приготовления в микроволновых мечах: мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд. Подогрев и размораживание продуктов".
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. , И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.
В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Особенности размораживания продуктов в
микроволновой печи
Особенности приготовления мяса и птицы
Особенности приготовления рыбы и морепродуктов
Особенности приготовления овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Закуски, бутерброды, сандвичи, салаты
Первые блюда
Соусы и подливы
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Рубленное мясо
Блюда из мясных полуфабрикатов и субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морских продуктов
Блюда из яиц, сыра и творога
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп
Изделия из теста
Сладкие блюда
Напитки
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ КОНВЕКЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ С
ГРИЛЕМ

О книге

Автор(ы)
ИздательФолио
ISBN978-966-03-4942-1
Год издания2009
СерияХозяйке на заметку
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц318
Вес254
Количество страниц318
Тип обложкитвердая
ИздательствоФолио
Возрастное ограничение12+
Формат20.7 x 13.5 x 1.8
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Микроволновая кулинария - издательство "Фолио" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    162 ms