КаталогКниг.РФ

Все о тесте. Секреты домашней выпечки (Александр Селезнев) ; Эксмо, 2011

Книга: Все о тесте. Секреты домашней выпечки (Александр Селезнев) ; Эксмо, 2011

175 р.


Цены

Цена от 175 р. до 175 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

175 р. 219 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Любите домашнюю выпечку и всерьез задумались над новым рецептом? Тогда эта книга именно для вас, в ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся теста: от простого дрожжевого до заварного и теста из круп. Статьи, приведенные в конце книги, помогут разобраться во всех тонкостях работы с тестом и сделают вас настоящим профессионалом домашней выпечки! Автор – известный кондитер Александр Селезнев – собрал в книге самые интересные и достойные рецепты из теста. Подробное описание технологии приготовления и прекрасные фото блюд помогут вам без труда приготовить по рецепту лучшего кондитера и порадовать своих близких.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Узнайте секреты дрожжевого теста. Почему оно не получается

Узнайте секреты дрожжевого теста. Почему оно не получаетсязапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2011
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-699-45402-0
СерияКулинарный мастер-класс с А. Селезневым

Отзывы (2)

  • 5/5

    Название о книге во много раз превосходит ее содержание.Рецепты разделены по видам теста, разбавлены яркими снимками,но описны скупо, инструкции по приготовлению самого теста отсутствуют. Любой рецепт из издания – скорее идея, книгу не посоветую новичкам. Любой интеренет источник куда более щедр на в общем-то не секретную, но очень важную информацию.

    0    0

  • 5/5

    Гид по видам теста!!!Великолепный кулинар, кондитер продолжает удивлять нас и сей раз!!!Книга очень красочная: присутствуют много фотографий.А это меня очень радует,так как сейчас много кулинарных книг и порой не всегда получается как надо!!!(.Но у Селезнева – наоборот!!!Книга написана как мастер-класс от шефа и любая хозяйка, которая хочет ощутить себя шефом на кухне может не остерегаясь брать в руки эту книгу и делать все по нему!!! Особенно меня радует раздел про тесто фило. В последнее время многие шефы делают из этого вида теста великолепные украшения,или декор, как сами кондитеры говорят. Впрочем пробуйте– и Вы убедитесь, что мастер-класс с Селезневым весело,круто,профессионально!!!

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Александр Селезнев

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 140 р. - 210 р.

Кулинария - издательство "Эксмо" »

Кулинария

Категория 140 р. - 210 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

49 ms