КаталогКниг.РФ

Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне (Пухарич Энтони) ; ХлебСоль, 2021

Книга: Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне (Пухарич Энтони) ; ХлебСоль, 2021

от 1939 р. до 3231 р.


Сравнить цены

Цена от 1939 р. до 3231 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

3231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3231 р. 3669 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
Мегамаркет

5/5

1939 р. 3231 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3231 р. 3619 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса - козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступительное слово Энтони Бурдена
Предисловие
Введение
Некоторые мысли о мясе
ПТИЦА
ОВЦЫ
СВИНЬИ
КОРОВЫ
ДИЧЬ
ТЕХНИКИ
На будущее и благодарности
Указатель

Видео обзоры (1)

отзыв "Энтони Пухарич - мясо, полное руководство на ферме, у мясник, на кухне"

отзыв "Энтони Пухарич - мясо, полное руководство на ферме, у мясник, на кухне"запуск видео

 

О книге

Сериямясо есть! книги с характером
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц512
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-104345-2
Размеры20,60 см × 26,80 см × 3,10 см
Формат60x84/8
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500
Переплет60x84/8
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
Количество страниц512
Вес2.009
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
АвторПухарич Э.; Трэверс Л.
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (8)

  • 5/5

    для начинающих сойдёт, но углубленной информации не ждите особо. качественные фото, неплохие описания техник и рецептов. читается легко

    0    0

  • 4/5

    Сергей Минаев, существуют американская,английская,французская разделки, а советская это комбинация 2х из перечисленных.

    0    0

  • 2/5

    Как книга рецептов она неплоха, хотя повторение рецептов может у нас стать тем ещё квестом.А вот как книга про мясо слабоват.Мне кажется, что у нас и англичан разные способы раздели туш, разные породы животных. Некоторых Частей туш, про которые пишет автор я на рынке у себя найти не смог. Я не разу не видел у нас в оюиходе тот же ти боне стейк или спайдер стейк. Поэтому меня книга не удовлетворила. Она плохо адаптирован в российским условиям, хотя конечно красивая.

    0    0

Добавить отзыв



4 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Кулинарные рецепты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1551 р. - 2326 р.

Сборники кулинарных рецептов - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 1551 р. - 2326 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

30 ms