Пироги и кое-что еще. Лучшее (Чадеева Ирина Валентиновна) ; Эксмо, 2017
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Продукты
Оборудование
Бисквитное тесто
Основной бисквит
Бисквитное печенье
Пирог Tres Leches
С вареной сгущенкой
В карибском стиле
Бисквитный пирог с ягодами и кремом
Торт "Баскский берет"
Безе и меренги
Основы
Основное безе
"Амаретти"
Пирог с красной смородиной и брусникой
"Меренги Павлова"
Мороженое "Аляска"
Миндальные тюили
Тесто для кексов
Основной лимонный кекс
Персиковый пирог с хересом
С яблоками
С бананами
Пирожные "Мадлен"
С шоколадом
С жасмином
Английский фруктовый кекс
Сметанные кексы с клюквой
Малиновый пирог с миндалем
С тыквой и морковкой
Морковный кекс с цукатами
Медовый кекс с тыквой
Киш с тыквой, курицей и каштанами
Швейцарский морковный торт
Шоколад
Брауни
Бананово-шоколадный кекс
Пирог с шоколадом и карамелью
Шоколадно-апельсиновый пирог
Выпечка без пшеничной муки
Тирольский гречневый торт
Миндально-кукурузный кекс
Творожник с малиной или абрикосами
Ореховые пирожные
Слоеное рубленое тесто
Слоеное рубленое тесто
Тимошкин абрикосовый пирог
Пирог с яблоками и карамельной заливкой
Тарт "Татен"
С манго
С абрикосами
Лотарингский пирог
С луком и грудинкой
С брюссельской капустой
Финский черничный пирог
Песочное и сладкое рубленое тесто
Песочное тесто
Сладкое рубленое тесто
Выпечка изделий
Смородиновый пирог с орехами
С черникой
С клюквой
Лимонные тарталетки с меренгой
Французский пирог с грушами и франжипаном
Пирог с манным франжипаном
Лаймовый пирог "Мохито"
Смородиновый пирог
Пирог по-флорентийски
О книге
Серия | Выбор кулинарной редакции |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-90298-9 |
Размеры | 20,50 см × 26,30 см × 1,40 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Чадеева Ирина Валентиновна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 112 |
Отзывы (7)
-
Жемерина Ольга
- 1 августа 20205/5
Очень интересная и полезная книга для меня. Автором описаны и краткие основы основ кулинарии, и базовые интересные рецепты. Ингридиенты к ним простые, вполне доступны. Качество печати достойное, картинки приятные глазу. К книге хочется обратиться и за новым рецептиком, и за вдохновением. Я довольна покупкой. Рекомендую.
0 0
-
Черненко Наталья
- 5 апреля 20195/5
Если присматриваетесь к этой книге, присмотритесь к ее расширенному варианту - книге "Большая книга. Искусство идеального пирога" этого же автора. Все рецепты (и иллюстрации), размещенные в данной книге, есть в "Большой книге". Большая книга и по содержанию шире, и по оформлению наряднее. В общем, из двух этих книг нужно брать только одну))
0 0
-
yuta
- 26 января 20184/5
Прекрасная книга и по оформлению и по содержанию. Пока листала чуть не захлебнулась слюной. Фотографии красивые,очень аппетитные! Описание приготовления подробное, понятное, с комментариями. Есть много полезных советов по ходу книги. Вначале даны рекомендации по необходимому инвентарю, продуктам, оборудованию. Понравилось как структурирована книга. Есть несколько подразделов по виду выпечки. Хочется сразу начать готовить, пробовать все по очереди, что я непременно буду делать. Очень рада, что у меня теперь есть эта книга. И еще, это хороший вариант для подарка!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Чадеева Ирина Валентиновна
Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Категория 427 р. - 640 р.
Выпечка и десерты - издательство "Эксмо" »
Выпечка. Десерты
Категория 427 р. - 640 р.