Про еду, про вино, Прованс (Белоцерковская Вероника Борисовна) ; Эксмо, 2011
Автор(ы): Белоцерковская Н.;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-53546-0
ID: SKU281444
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе.
Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Авторская кухня |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-53546-0 |
Размеры | 22,50 см × 29,00 см × 2,50 см |
Формат | 60x90/8 |
Автор(ы) | Белоцерковская Вероника Борисовна |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 20000 |
Отзывы (22)
-
oly_adams
- 16 октября 20163/5
Рецепты действительно больше для стран Средиземноморья, не для суровой действительности российских супермаркетов) делала десерты из книги, пироги с абрикосом, с ягодами - очень простые рецепты, пожалуй и все. Очень тяжело у нас найти свежие морепродукты, хорошие помидоры и прочие продукты из рецептов этой книги. Книга подкупает красивыми фотографиями ну и так ликбез по продуктам Прованса. Покупать или нет....смотря для чего, может быть только в подарок любителям путешествий?готовить вряд ли получится по этим рецептам..
0 0
-
Ирина
- 1 апреля 20165/5
А мне книга понравилась! Да, я согласна, что большинство неприменимо к российским условиям, потому как многих продуктов в простой Пятерочке или Перекрестке не купить. НО! Автор и не претендует на это. Даже название говорит само за себя - ПРОВАНС! Автор знакомит людей с достаточно интересными и неожиданными рецептами Франции, для чего они вам и где вы их сможете применить вы решите сами, быть может поедете во Францию и уже будете знать что заказывать в Ресторанах или кафе, к примеру.
Или вы хотели от Прованса получить жареные котлетки с гречкой и помидорами с чесноком? Тогда, товарищи, вам нужны рецепты "Фроси Пипеткиной".0 0
-
Малютина Светлана
- 11 января 20142/5
Книга очень красивая, но бестолковая. Ее интересно почитать (хотя почти все тексты были в ЖЖ), посмотреть картинки, но готовить не хочется. Слишком сложно. Мне эту книгу подарили, свои деньги я бы на нее не потратила.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Белоцерковская Вероника Борисовна
Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 1559 р. - 2338 р.
Национальные кухни - издательство "Эксмо" »
Национальные кухни
Категория 1559 р. - 2338 р.