Как стабильно зарабатывать на рынке Forex (Смит Кортни Д.) ; Альпина Паблишер, 2017
от 439 р. до 948 р.
Автор(ы): Смит; Кортни Д.;
Издатель: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-4544-2
ID: SKU246357
Сравнить цены
Цена от 439 р. до 948 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 948 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 439 р. 549 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 549 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
.
.
.
.Причиной провалов являются завышенное самомнение и плохая профессиональная подготовка участников валютного рынка.
.
.
.
.Вступая в ряды игроков Forex, новички зачастую руководствуются информацией, полученной с всевозможных тематических сайтов, форумов, блогов или службы поддержки. Как правило, некомпетентные виртуальные советы ведут к моментальному краху. Но если вы все-таки отважитесь вступить в игру с Forex, сразу настройтесь на то, что придется потратить немало времени на овладение навыками торговли, разработку методов технического и фундаментального анализа и другие необходимые навыки.
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2017 |
Страниц | 221 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-9614-4544-2 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,50 см |
Формат | 242.00mm x 170.00mm x 18.00mm |
Автор(ы) | Смит Кортни Д. |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 1500 |
Переплет | 242.00mm x 170.00mm x 18.00mm |
Отзывы (38)
-
Анонимно
- 1 сентября 20225/5
autoreg871456832, Про белки - это переводчики постарались. Каждый белок - как лента, он с одной стороны любит воду, с другой-ненавидит. Одна сторона белковой ленты гидрофильная, с другой - гидрофобная. Отсюда, например, пенообразование белков. Хоть вообще переводные книги не читай.
0 0
-
katvik
- 7 июля 20214/5
Пытаясь гармонизировать процесс приготовления пищи, я пришла к химическим процессам, происходящим во время приготовления. Наша еда состоит из молекул, которые по тем или иным причинам иногда гармонично взаимодействуют между собой, а иногда не очень. И уж тем более не всегда гармонично взаимодействуют с молекулами нашего организма.Химия в школе была моим самым нелюбимым предметом. Разобраться хотелось. Книга Али Бузари стала счастливым разрешением надвигающегося противоречия в моей кулинарной жизни.Автор – шеф-повар и биохимик. Книга получила в 2017 году премию как лучший справочник.Бузари предлагает рассмотреть семь категорий всего сущего: вода, жиры, белки, углеводы, минералы, сахара и газы. Дополнительно рассматривается температура как способность изменять любую категорию.В книге приведены элементарные знания по химии, это проходят в школе. Так вот для тех, кто прогуливал химию или просто очень давно и благополучно ее забыл написана эта книга.Элементарные понятия о химических процессах оживают и начинают жить своей жизнью. Все понятно, наглядно, доступно. Текста не много. Как раз для интересующихся, как правильно сделать так, чтобы булочки были с аппетитной корочкой, крем не расслаивался и белки быстрее взбивались.Интересно будет и тем, кто хочет понять какие процессы происходят внутри еды во время ее приготовления и как их можно оптимизировать.Отдельно надо сказать про иллюстрации. Иллюстратор Д. Делье оформил каждый раздел книги по-разному: акварель, масляные краски, графика и т.д. А какие фотографии! Фотограф Дж. Джекс (на минуточку, сотрудник National Geografic!) – «мастер визуального повествования». Стильные и эстетичные фотографии – еще один большой плюс книги.Книга не претендует на полноценное пособие по химическим процессам. Коротко изложения справочная информация рассчитана на широкий круг читателей и не загружает мозг. Хороша в качестве подарка человеку, который ценит эстетику подачи материала.
0 0
-
Натали Б.
- 11 декабря 20205/5
Книга прекрасна, жаль конечно, что она столько стоит, но о покупке не жалеем
Достоинства:
Отличная книга
Недостатки:
Нет
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Смит Кортни Д.
Кулинария - издательство "Альпина Паблишер"
Категория 351 р. - 526 р.
Другие издания - издательство "Альпина Паблишер" »
Кулинария
Категория 351 р. - 526 р.