КаталогКниг.РФ

Как стабильно зарабатывать на рынке Forex (Смит Кортни Д.) ; Альпина Паблишер, 2017

Книга: Как стабильно зарабатывать на рынке Forex (Смит Кортни Д.) ; Альпина Паблишер, 2017

от 439 р. до 948 р.


Сравнить цены

Цена от 439 р. до 948 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

948 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

439 р. 549 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

549 р.
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Международный рынок межбанковского обмена валюты Forex завоевывает все большую популярность. Миллионы людей по всему миру видят в нем реальное средство получения прибыли. В действительности, впечатляющего успеха добиваются лишь немногие.
.
.
.
.Причиной провалов являются завышенное самомнение и плохая профессиональная подготовка участников валютного рынка.
.
.
.
.Вступая в ряды игроков Forex, новички зачастую руководствуются информацией, полученной с всевозможных тематических сайтов, форумов, блогов или службы поддержки. Как правило, некомпетентные виртуальные советы ведут к моментальному краху. Но если вы все-таки отважитесь вступить в игру с Forex, сразу настройтесь на то, что придется потратить немало времени на овладение навыками торговли, разработку методов технического и фундаментального анализа и другие необходимые навыки.
.
.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит. Форекс | Аудиокнига

Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит. Форекс | Аудиокнигазапуск видео

 

Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX/Кортни Смит. Ознакомительный фрагмент. Аудиокнига/Форекс

Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX/Кортни Смит. Ознакомительный фрагмент. Аудиокнига/Форексзапуск видео

 

О книге

ИздательАльпина Паблишер
Год издания2017
Страниц221
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9614-4544-2
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,50 см
Формат242.00mm x 170.00mm x 18.00mm
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж1500
Переплет242.00mm x 170.00mm x 18.00mm

Отзывы (38)

  • 5/5

    autoreg871456832, Про белки - это переводчики постарались. Каждый белок - как лента, он с одной стороны любит воду, с другой-ненавидит. Одна сторона белковой ленты гидрофильная, с другой - гидрофобная. Отсюда, например, пенообразование белков. Хоть вообще переводные книги не читай.

    0    0

  • 4/5

    Пытаясь гармонизировать процесс приготовления пищи, я пришла к химическим процессам, происходящим во время приготовления. Наша еда состоит из молекул, которые по тем или иным причинам иногда гармонично взаимодействуют между собой, а иногда не очень. И уж тем более не всегда гармонично взаимодействуют с молекулами нашего организма.Химия в школе была моим самым нелюбимым предметом. Разобраться хотелось. Книга Али Бузари стала счастливым разрешением надвигающегося противоречия в моей кулинарной жизни.Автор – шеф-повар и биохимик. Книга получила в 2017 году премию как лучший справочник.Бузари предлагает рассмотреть семь категорий всего сущего: вода, жиры, белки, углеводы, минералы, сахара и газы. Дополнительно рассматривается температура как способность изменять любую категорию.В книге приведены элементарные знания по химии, это проходят в школе. Так вот для тех, кто прогуливал химию или просто очень давно и благополучно ее забыл написана эта книга.Элементарные понятия о химических процессах оживают и начинают жить своей жизнью. Все понятно, наглядно, доступно. Текста не много. Как раз для интересующихся, как правильно сделать так, чтобы булочки были с аппетитной корочкой, крем не расслаивался и белки быстрее взбивались.Интересно будет и тем, кто хочет понять какие процессы происходят внутри еды во время ее приготовления и как их можно оптимизировать.Отдельно надо сказать про иллюстрации. Иллюстратор Д. Делье оформил каждый раздел книги по-разному: акварель, масляные краски, графика и т.д. А какие фотографии! Фотограф Дж. Джекс (на минуточку, сотрудник National Geografic!) – «мастер визуального повествования». Стильные и эстетичные фотографии – еще один большой плюс книги.Книга не претендует на полноценное пособие по химическим процессам. Коротко изложения справочная информация рассчитана на широкий круг читателей и не загружает мозг. Хороша в качестве подарка человеку, который ценит эстетику подачи материала.

    0    0

  • 5/5

    Книга прекрасна, жаль конечно, что она столько стоит, но о покупке не жалеем

    Достоинства:

    Отличная книга

    Недостатки:

    Нет

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где авторы: Смит Кортни Д.

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 351 р. - 526 р.

Другие издания - издательство "Альпина Паблишер" »

0 ms.

Кулинария

Категория 351 р. - 526 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms