Первый год замужем. Счастье есть и любить! (Чекалова Елена, Рублева Юлия Владимировна, Спирина Алена Вениаминовна) ; Corpus, 2016
от 2154 р. до 3634 р.
Автор(ы): Чекалова Елена; Рублева Юлия Владимировна; Спирина Алена Вениаминовна;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-094506-1
ID: SKU24252
Сравнить цены
Цена от 2154 р. до 3634 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3606 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3606 р. 4089 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3606 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3524 р. | |
Лабиринт 5/5 | 3587 р. 5125 р. | наличие уточняйте 05.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 2954 р. 3699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 3634 р. 4845 р. | наличие уточняйте 04.04.2024 |
OZON | 2154 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. Покупки
Как правильно выбирать продукты на рынке и в
магазине
Глава 2. Хранение
Что и как хранить в шкафу и в холодильнике
А также - какие бывают специи
Глава 3. Помощники
Какая техника нужна на кухне
Глава 4. Технологии
Какие существуют виды нарезки, как рубить,
разделывать, раскатывать, замешивать, жарить,
взбивать и вакуумировать
Глава 5. Завтраки
Сытные и здоровые завтраки из яиц, творога,
овсянки, фруктов и овощей
Глава 6. Закуски и салаты
Брускетты, дипы, салаты из свежих и печеных
овощей, наша любимая классика и этнические
мотивы
А также - какие бывают салатные листья
Глава 7. Супы
Тщательно отобранные супы и похлебки для всех
четырех сезонов
Глава 8. Птица
Нежные куриные грудки, запеченная утка с
хрустящей кожей, аппетитные крылышки и ножки,
индейка в мультиварке А также - как правильно
готовить разные части курицы
Глава 9. Мясо
Подготовка мяса и соленад, идеальный стейк и
бефстроганов, котлеты и фрикадельки, баранья
нога и свиной окорок
А также - гид по мясным отрубам (говядина,
баранина, свинина)
Глава 10. Рыба
Рыба в духовке, на сковороде, в соли, в
картофельной чешуе и в "папильотках"
Глава 11. Овощи
Все самое вкусное из самых обычных овощей
Глава 12. Крупы и паста
Рассыпчатый рис, ароматная гречка, вкуснейшая
перловка и сливочная паста без сливок
А также - как сочетать пасту с соусами и варить по
науке разные крупы
Глава 13. Несладкая выпечка
Пироги с капустой и пирожки с мясом, блины и
блинчики, вкуснейшие начинки
А также - самые полезные советы о том, как
подружиться с тестом
Глава 14. Сладкое
Выпечка с абрикосами, мандаринами и яблоками,
чизкейк и торт, мусс и панакотта
А также - идеальные пропорции для разного теста
Глава 15. Много полезного
Соусы к пасте и мясу, к птице и рыбе, заправки к
салатам и крем для десертов, домашний майонез и
кетчуп, наваристые бульоны, чипсы из листьев,
темпура, глазированные орехи... И еще много
полезного!
Вечеринка
Как устроить лучшую на свете вечеринку:
практические советы с подсчетами.
А также - лучшие рецепты алкогольных и
безалкогольных напитков
Таблица мер и весов
Таблица температур для мяса и птицы
Алфавитный указатель рецептов
Алфавитный указатель основных продуктов
Видео обзоры (1)
О книге
Серия | Счастье по рецепту |
Издатель | Corpus |
Год издания | 2016 |
Страниц | 304 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-17-094506-1 |
Размеры | 24,50 см × 28,70 см × 2,00 см |
Формат | 287.00mm x 244.00mm x 20.00mm |
Автор(ы) | Чекалова Елена, Рублева Юлия Владимировна, Спирина Алена Вениаминовна |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 7000 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Кол-во страниц | 304 |
Автор | Чекалова Елена; Спирина Алена Вениаминовна; Рублева Юлия Владимировна |
Жанр | психология |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 304 |
Издательство | Corpus |
Вес | 1.572 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (5)
-
Закирова Ольга
- 11 сентября 20215/5
Эта книга стала на кухне моей настольной. Она и для новичков, и для опытных хозяек. Да, мы заляпали все страницы. И нам не стыдно!)
И главное- не нужно перерабатывать каждый рецепт под себя, потому что в этом нет необходимости, так как все рецепты в этой книге просто совершенны!
Спасибо большое авторам!0 0
-
Симакова Анастасия
- 21 июня 20184/5
Книга просто чудесная.Только вот мой экземпляр оказался с небольшими пятнышками на розовой тканевой части и вмятинкой.Это не так критично.Оформлена просто сказочно.Как же подкупают книги с продуманным форзацем и оформлением в целом.Все фотографии и иллюстрации подобраны просто великолепно.Отдельное спасибо фотографу за столь чудесные снимки.Книгу не стоит листать на голодный желудок,т.к. вид всех блюд слишком аппетитный.Столь увесистая книга содержит в себе базу для молодой хозяюшки.Описан выбор продуктов и работа с ними.Рецепты простые,но интересные.Помимо "вкусной" составляющей в книге приведены советы по отношениям с любимым человеком.Просто кладезь полезных знаний в чудесной обертке.Золото,а не книга.Со скидками и акциями цена не столь кусачая.Мне книга обошлась в 1672 рубля.
0 0
-
Лори
- 6 мая 20165/5
Книга отличная. Почему-то все пишут хвалебные оды новой книге Высоцкой, но она и рядом не стояла с этой. Очень доходчиво, вкусно, по делу. Обожаю Чекалову! Еще очень нравится аналогичная книга у Натальи Скворцовой "Я тоже не умела готовить". По моему, совершенно недооцененная. Эти книги обязательны к прочтению и приобретению.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Чекалова Елена, Рублева Юлия Владимировна, Спирина Алена Вениаминовна
Общие сборники рецептов - издательство "АСТ"
Категория 1723 р. - 2584 р.
Общие сборники рецептов - издательство "АСТ" »
Общие сборники рецептов
Категория 1723 р. - 2584 р.