The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) ; ХлебСоль, 2021
от 1999 р. до 7626 р.
Автор(ы): Лопес-Альт Дж. Кенджи;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-105416-8
ID: SKU103257
Сравнить цены
Цена от 1999 р. до 7626 р. в 10 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 6513 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 6513 р. 7346 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1999 р. 2499 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 5536 р. 6513 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6513 р. 7154 р. | |
Лабиринт 5/5 | 7626 р. 10446 р. | наличие уточняйте 05.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 5701 р. 6500 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 6438 р. 10730 р. | наличие уточняйте 05.04.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 6420 р. | наличие уточняйте 31.08.2023 |
OZON | 4485 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т. д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ ДЖЕФФРИ СТАЙНГАРТЕНА
ВВЕДЕНИЕ: БОТАНИК НА КУХНЕ
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО НАУЧНОГО ПОДХОДА К
КУХНЕ
ЧТО ТАКОЕ - ГОТОВИТЬ?
НЕОБХОДИМОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОСНОВНЫЕ ЗАПАСЫ
1 ЯЙЦА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ и наука о
завтраках
2 СУПЫ, РАГУ и наука о бульонах
3 СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, КУРИЦА,
РЫБА и наука о еде быстрого приготовления
4 БЛАНШИРОВАНИЕ, ОБЖАРИВАНИЕ, ТОМЛЕНИЕ,
ГЛАЗИРОВАНИЕ, ЗАПЕКАНИЕ и наука об овощах
5 ТЕФТЕЛИ, МЯСНОЙ ХЛЕБ, КОЛБАСКИ, БУРГЕРЫ и
наука о фарше
6 КУРИЦА, ИНДЕЙКА, РЕБРЫШКИ и наука о
запекании
7 ТОМАТНЫЙ СОУС, МАКАРОНЫ и наука о пасте
8 ЗЕЛЕНЬ, ЭМУЛЬСИИ и наука о салатах
9 КЛЯР, ПАНИРОВКА и наука о фритюре
БЛАГОДАРНОСТИ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
О книге
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 944 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-105416-8 |
Размеры | 21,00 см × 27,00 см × 5,60 см |
Формат | 60x84/8 |
Автор(ы) | Лопес-Альт Дж. Кенджи |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 944 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | БОМБОРА |
Количество страниц | 944 |
Вес | 3.34 |
Автор | Кенджи Лопес-Альт |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (12)
-
shabunin2022
- 25 августа 20234/5
Ксения Спектор, почему тогда 2 звезды поставили?
0 0
-
Максим
- 25 июня 20235/5
С удовольствием приобрел данный экземпляр, несомненно поможет в современном мире кухни.
Сложно подобрать сочетание вкусов, с этой книгой проблемы исчезнут.
Несмотря на цену, я бы все таки посоветовал ее приобрести, всем ценителям здоровой и полезной кухни.0 0
-
Кокаева Ирина
- 25 января 20235/5
удалось заказать эту книгу по акции с купоном, долго ждала этого момента.
Книга выше всяких похвал, я думаю даже опытный кулинар оценит, и приобретет для себя новый опыт в приготовлении блюд, используя эту книгу в качестве настольной.0 0
Добавить отзыв
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 1599 р. - 2398 р.
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »
Общие сборники рецептов
Категория 1599 р. - 2398 р.