КаталогКниг.РФ

The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) ; ХлебСоль, 2021

Книга: The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) ; ХлебСоль, 2021

от 1999 р. до 7626 р.


Сравнить цены

Цена от 1999 р. до 7626 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

6513 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

6513 р. 7346 р.
ЛитРес

5/5

1999 р. 2499 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

5536 р. 6513 р.
Яндекс.Маркет

5/5

6513 р. 7154 р.
Лабиринт

5/5

7626 р. 10446 р.
наличие уточняйте
05.04.2024
Читай-город

5/5

5701 р. 6500 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

6438 р. 10730 р.
наличие уточняйте
05.04.2024
РЕСПУБЛИКА
6420 р.
наличие уточняйте
31.08.2023
OZON
4485 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т. д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

МЕРЫ ОБЪЕМА И ВЕСА
ПРЕДИСЛОВИЕ ДЖЕФФРИ СТАЙНГАРТЕНА
ВВЕДЕНИЕ: БОТАНИК НА КУХНЕ
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО НАУЧНОГО ПОДХОДА К
КУХНЕ
ЧТО ТАКОЕ - ГОТОВИТЬ?
НЕОБХОДИМОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОСНОВНЫЕ ЗАПАСЫ
1 ЯЙЦА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ и наука о
завтраках
2 СУПЫ, РАГУ и наука о бульонах
3 СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, КУРИЦА,
РЫБА и наука о еде быстрого приготовления
4 БЛАНШИРОВАНИЕ, ОБЖАРИВАНИЕ, ТОМЛЕНИЕ,
ГЛАЗИРОВАНИЕ, ЗАПЕКАНИЕ и наука об овощах
5 ТЕФТЕЛИ, МЯСНОЙ ХЛЕБ, КОЛБАСКИ, БУРГЕРЫ и
наука о фарше
6 КУРИЦА, ИНДЕЙКА, РЕБРЫШКИ и наука о
запекании
7 ТОМАТНЫЙ СОУС, МАКАРОНЫ и наука о пасте
8 ЗЕЛЕНЬ, ЭМУЛЬСИИ и наука о салатах
9 КЛЯР, ПАНИРОВКА и наука о фритюре
БЛАГОДАРНОСТИ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

Видео обзоры (2)

The Food Lab. Лаборатория еды

The Food Lab. Лаборатория едызапуск видео

 

[Книга] The Food Lab. Лаборатория еды [2021]

[Книга] The Food Lab. Лаборатория еды [2021]запуск видео

 

О книге

СерияЛегендарные кулинарные книги
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц944
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-105416-8
Размеры21,00 см × 27,00 см × 5,60 см
Формат60x84/8
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц944
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБОМБОРА
Количество страниц944
Вес3.34
АвторКенджи Лопес-Альт
Жанркулинарные рецепты
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (12)

  • 4/5

    Ксения Спектор, почему тогда 2 звезды поставили?

    0    0

  • 5/5

    С удовольствием приобрел данный экземпляр, несомненно поможет в современном мире кухни.
    Сложно подобрать сочетание вкусов, с этой книгой проблемы исчезнут.
    Несмотря на цену, я бы все таки посоветовал ее приобрести, всем ценителям здоровой и полезной кухни.

    0    0

  • 5/5

    удалось заказать эту книгу по акции с купоном, долго ждала этого момента.
    Книга выше всяких похвал, я думаю даже опытный кулинар оценит, и приобретет для себя новый опыт в приготовлении блюд, используя эту книгу в качестве настольной.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 1599 р. - 2398 р.

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 1599 р. - 2398 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms