Всё о макробиотической кухне (Куши Авелин, Джек Алекс) ; Стройлеспечать, 2007
от 252 р. до 3116 р.
Автор(ы): Куши Авелин; Джек Алекс;
Издатель: Стройлеспечать
ISBN: 978-5-85091-010-5
ID: SKU19774
Сравнить цены
Цена от 252 р. до 3116 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 475 р. 679 р. | |
Буквоед 5/5 | 809 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 809 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 425 р. 634 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3116 р. | наличие уточняйте 04.05.2024 |
Читай-город 5/5 | 779 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2064 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
Magic-kniga 5/5 | 252 р. | наличие уточняйте 05.01.2024 |
OZON | 399 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Вкусно и полезно. Здравый подход к питанию, который завоевывает весь мир. В его основе тысячелетние традиции, а его диетические принципы совпадают с требованиями, которые предъявляют к питанию все современные диетологи.
Практика макробиотики направлена на достижение равновесия с миром, на жизнь, свободную от болезней, полноценную в своей повседневности. В значительной мере эта гармония определяется питанием. Живой и искренний язык автора позволяет почувствовать самый дух макробиотики, понять его и творчески применять в своей жизни.
Книга содержит множество интереснейших аутентичных рецептов японской кухни от самых простых блюд до блюд праздничной кухни.
Практика макробиотики - учения о жизни в гармонии с природой, жизни, свбодной от болезней - направлена на понимание бесконечного порядка в повседневной жизни. В значительной мере достижение равновесия внутри организма и во взаимоотношениях с внешней средой макробиотика связывает с питанием. Книга содержит рекомендации, как сделать первые шаги к улучшению здоровья через сбалансированное питание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
От Мичио Куши
От Авелин Куши
От Алекса Джека
Глава 1. Восток знакомится с Западом
Глава 2. Еда как энергия
Глава 3. Кухонная утварь и посуда
Глава 4. Соль, растительное масло и вкусовые
добавки
Глава 5. Бурый рис
Глава 6. Блюда из бурого риса
Глава 7. Цельные злаки
Глава 8. Лапша и макаронные изделия
Глава 9. Сейтан и фу
Глава 10. Хлеб и выпечные изделия
Глава 11. Супы
Глава 12. Приготовление и нарезка овощей
Глава 13. Корнеплоды
Глава 14. Наземные овощи
Глава 15. Зеленые листовые овощи
Глава 16. Дикорастущие овощи
Глава 17. Метод темпура и продукты, зажаренные
во фритюре
Глава 18. Салаты
Глава 19. Подливки, соусы и вкусовые добавки
Глава 20. Соленья
Глава 21. Бобовые
Глава 22. Тофу, темпе и натто
Глава 23. Морские овощи
Глава 24. Приправы и гарниры для украшения
Глава 25. Рыба и морепродукты
Глава 26. Десерты и закуски
Глава 27. Напитки
Глава 28. Сезонные и праздничные меню
Глава 29. Специальная кухня
Глава 30. Медицинская кулинария и домашние
лекарственные средства
Глава 31. Курсы кулинарии и система снабжения
Терминологический словарь
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Куши Авелин, Джек Алекс |
Раздел | Раздельное питание |
ISBN | 978-5-85091-010-5 |
Год издания | 2007 |
Количество страниц | 512 |
Формат | 142x205мм |
Вес | 0.42кг |
Издатель | Стройлеспечать |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 512 |
Размеры | 70x100/16 |
К-во страниц книги | 512 |
Язык (основной) | русский |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Стройлеспечать |
Оформление обложки | лакировка |
Возрастное ограничение | 18+ |
Жанр | правильное питание |
Отзывы (2)
-
Анонимно
- 7 марта 20205/5
рекомендую
Достоинства:
познавательная литература
Недостатки:
нет
0 0
-
lovely709
- 3 декабря 20171/5
На удивление неудачная покупка в плане применения рецептов. Каким принципом руководствовались издатели, переводя эту книгу на русский язык, если в наших широтах нет таких экзотических продуктов, о которых слышишь впервые
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Куши Авелин, Джек Алекс
Вегетарианские блюда. Постный стол - издательство "Стройлеспечать"
Категория 201 р. - 302 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Стройлеспечать" »
Вегетарианские блюда. Постный стол
Категория 201 р. - 302 р.