КаталогКниг.РФ

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (Денисов Дмитрий Иванович (составитель), Полякова Татьяна Александрова (составитель), Цыро Сергей Викторович (составитель)) ; Ресторанные ведомости, 2022

Книга: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (Денисов Дмитрий Иванович (составитель), Полякова Татьяна Александрова (составитель), Цыро Сергей Викторович (составитель)) ; Ресторанные ведомости, 2022

от 1443 р. до 3116 р.


Сравнить цены

Цена от 1443 р. до 3116 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3116 р.
ЛитРес

5/5

1920 р. 2400 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

3050 р. 3500 р.
Мегамаркет

5/5

3050 р. 3356 р.
Буквоед

5/5

1579 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
23.09.2021
OZON
1443 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.
Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.
Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.
Составители: Полякова Т. А. , Денисов Д. И. , Цыро С. В.

Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов. Переработанное и обновленное издание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2022
Страниц192
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9908119-5-9
Размеры22,00 см × 27,70 см × 1,08 см
Формат273.00mm x 220.00mm x 21.00mm
Автор(ы)
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж5000
Кол-во страниц192
СерияКОФЕ. Библия бариста
Количество книг1
Жанрнапитки
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Вес0.984
Количество страниц192

Отзывы (4)

  • 3/5

    Сразу скажу, что для меня лично книга практически ничего нового не открыла, были большие ожидания узнать что то новое, но увы нет. Ранее была такая книга как: "Библия бариста" и это тоже самое, только добавлены комментарии различных людей прямо или косвенно относящихся к индустрии кофе. А ее можно свободно найти на просторах интернета и скачать бесплатно.

    Для кого это книга? Для людей, которые любят наслаждаться этим чудесным напитком, познакомиться с ним по ближе, узнать из каких же стран он к нам приходит, узнать в крации последовательность действий в работе бариста и посмотреть на разнообразие напитков на основе кофе.

    Так что, это отличный подарок, но ни как не учебное пособие для профессионалов своего дела.

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга с различными и интересными рецептами, подойдет в подарок любителям кофе. У книги отличное качество, плотные листы яркая и четкая печать. фото внешнего вида прилагаю

    0    0

  • 5/5

    Приобрела книгу на подарок любителю и ценителю кофе. В этом красочном и прекрасно иллюстрированном издании собраны все фундаментальные знания о кофе: известные сорта, правила и способы обжарки кофейного зерна, секреты помола, различные методы приготовления кофе, типы кофейного оборудования, роль воды, техника работы с молоком и другими ингредиентами для кофе. Это своего рода учебное пособие, очень интересное и яркое!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Денисов Дмитрий Иванович (составитель), Полякова Татьяна Александрова (составитель), Цыро Сергей Викторович (составитель)

Искать всё

 

Похожие товары

Безалкогольные напитки - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.

Безалкогольные напитки

Категория 1154 р. - 1731 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

10 ms