Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (Денисов Дмитрий Иванович (составитель), Полякова Татьяна Александрова (составитель), Цыро Сергей Викторович (составитель)) ; Ресторанные ведомости, 2022
от 1443 р. до 3116 р.
Автор(ы): Полякова; Т.А.;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9908119-5-9
ID: SKU191695
Сравнить цены
Цена от 1443 р. до 3116 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3116 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1920 р. 2400 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3050 р. 3500 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3050 р. 3356 р. | |
Буквоед 5/5 | 1579 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 23.09.2021 |
OZON | 1443 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.
Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.
Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.
Составители: Полякова Т. А. , Денисов Д. И. , Цыро С. В.
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов. Переработанное и обновленное издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2022 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-9908119-5-9 |
Размеры | 22,00 см × 27,70 см × 1,08 см |
Формат | 273.00mm x 220.00mm x 21.00mm |
Автор(ы) | Денисов Дмитрий Иванович (составитель), Полякова Татьяна Александрова (составитель), Цыро Сергей Викторович (составитель) |
Тематика | Безалкогольные напитки |
Тираж | 5000 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | КОФЕ. Библия бариста |
Количество книг | 1 |
Жанр | напитки |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.984 |
Количество страниц | 192 |
Отзывы (4)
-
Виктор
- 24 декабря 20173/5
Сразу скажу, что для меня лично книга практически ничего нового не открыла, были большие ожидания узнать что то новое, но увы нет. Ранее была такая книга как: "Библия бариста" и это тоже самое, только добавлены комментарии различных людей прямо или косвенно относящихся к индустрии кофе. А ее можно свободно найти на просторах интернета и скачать бесплатно.
Для кого это книга? Для людей, которые любят наслаждаться этим чудесным напитком, познакомиться с ним по ближе, узнать из каких же стран он к нам приходит, узнать в крации последовательность действий в работе бариста и посмотреть на разнообразие напитков на основе кофе.
Так что, это отличный подарок, но ни как не учебное пособие для профессионалов своего дела.0 0
-
Катерина
- 4 декабря 20175/5
Отличная книга с различными и интересными рецептами, подойдет в подарок любителям кофе. У книги отличное качество, плотные листы яркая и четкая печать. фото внешнего вида прилагаю
0 0
-
Полухина Ирина
- 31 октября 20175/5
Приобрела книгу на подарок любителю и ценителю кофе. В этом красочном и прекрасно иллюстрированном издании собраны все фундаментальные знания о кофе: известные сорта, правила и способы обжарки кофейного зерна, секреты помола, различные методы приготовления кофе, типы кофейного оборудования, роль воды, техника работы с молоком и другими ингредиентами для кофе. Это своего рода учебное пособие, очень интересное и яркое!
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Денисов Дмитрий Иванович (составитель), Полякова Татьяна Александрова (составитель), Цыро Сергей Викторович (составитель)
Похожие товары
Безалкогольные напитки - издательство "Ресторанные ведомости" »
Безалкогольные напитки
Категория 1154 р. - 1731 р.