КаталогКниг.РФ

Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов (Крум Ханна, Лагори Алекс) ; АСТ, 2020

Книга: Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов (Крум Ханна, Лагори Алекс) ; АСТ, 2020

от 439 р. до 1092 р.


Сравнить цены

Цена от 439 р. до 1092 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1092 р. 1560 р.
Буквоед

5/5

800 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

800 р. 969 р.
ЛитРес

5/5

439 р. 549 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

800 р.
Яндекс.Маркет

5/5

800 р. 1142 р.
МАЙШОП

5/5

1092 р. 1456 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Комбуча! Это приятный газированный напиток, который благотворно влияет на организм, повышая иммунитет, улучшая пищеварение. Эксперты по комбуче Ханна Крум и Алекс Лагори рассказывают, как легко, недорого и безопасно приготовить вкусный чайный гриб у себя дома! Знаете ли вы, что комбучу можно использовать как маску или крем для лица? Помимо альтернативного использования, в книге вы найдете понятные и подробные инструкции по приготовлению комбучи, а также необычные рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей, смузи, закусок, сладостей и многое другое! Книга сопровождается необычными фактами о чайном грибе, интересными историческими справками и научными исследованиями. Книга обязательна к прочтению как новичкам, так и давним любителям комбучи!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПОСЛАНИЕ ОТ GT ДЭЙВА
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВСТУПЛЕНИЕ. Наше путешествие в мире комбучи
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ
ГЛАВА 1. Ферментация: питательный дар природы
ГЛАВА 2. Полезные свойства комбучи
ГЛАВА 3. Все начинается со SCOBY
ГЛАВА 4. Остальные ингредиенты: чай, сахар,
вода
ГЛАВА 5. Необходимые приспособления
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПРОСТО ПРИГОТОВЬ ЕЕ!
ГЛАВА 6. Метод приготовления партиями
ГЛАВА 7. Метод непрерывной ферментации
ГЛАВА 8. Все в бутылке: вторичная ферментация,
фильтрация и ароматизация чая
ГЛАВА 9. Продвинутые методы: ароматизация,
приготовление комбучи и карбонизация
ГЛАВА 10. Устраняем ошибки и проблемы
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДОРОВЫЙ
НАПИТОК
ГЛАВА 11. Вкусные идеи
ГЛАВА 12. Смузи, газированные напитки и
спритцеры
ГЛАВА 13. Расслабляемся за коктейлем
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. ГОТОВИМ С КОМБУЧЕЙ
ГЛАВА 14. Делаем заготовки
ГЛАВА 15. Закуски, салаты, гарниры и сладости
ГЛАВА 16. Употребляем культуры в пищу
ГЛАВА 17. Не просто напиток: альтернативное
применение комбучи
ЧАСТЬ ПЯТАЯ. ИСТОРИЯ КОМБУЧИ
ГЛАВА 18. История и учения о комбуче: краткая
версия
ГЛАВА 19. Искусство комбучеварения: убери уже
ее с кухни
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1:
Из чего состоит комбуча?
ПРИЛОЖЕНИЕ 2:
Ключевые моменты исследований пользы от
комбучи
ПРИЛОЖЕНИЕ 3:
Дневники комбучевара
БЛАГОДАРНОСТИ
УКАЗАТЕЛЬ

Видео обзоры (1)

Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов

Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептовзапуск видео

 

О книге

СерияБиблия напитков мира
ИздательАСТ
Год издания2020
Страниц416
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-117295-4
Размеры17,00 см × 21,50 см × 2,40 см
Формат70x90/16
Автор(ы)
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж2000
ИздательствоАСТ
Жанрнапитки
Тип обложкитвердая
Вес0.68
Возрастное ограничение18+
Количество страниц416
Количество книг1
АвторКрум Ханна; Лагори Алекс
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц416
Переплет70x90/16

Отзывы (4)

  • 5/5

    И это всё о нём!

    0    0

  • 5/5

    Очень много интересной информации для себя почерпнула. Можно сказать «комбуча от а до я». Нереальное количество интересных рецептов для вторичной ферментации комбучи.

    0    0

  • 4/5

    Книга просто шикарная! Куча необычных рецептов. Много дельных советов. Мне, например, очень понравился «Отель для комбучи».

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги где авторы: Крум Ханна, Лагори Алекс

Искать всё

 

Безалкогольные напитки - издательство "АСТ"

Категория 351 р. - 526 р.

Безалкогольные напитки - издательство "АСТ" »

1 ms.

Безалкогольные напитки

Категория 351 р. - 526 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

34 ms