Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов (Крум Ханна, Лагори Алекс) ; АСТ, 2020
от 439 р. до 1092 р.
Автор(ы): Крум Ханна; Лагори Алекс;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-117295-4
ID: SKU48211
Сравнить цены
Цена от 439 р. до 1092 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1092 р. 1560 р. | |
Буквоед 5/5 | 800 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 800 р. 969 р. | |
ЛитРес 5/5 | 439 р. 549 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 800 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 800 р. 1142 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1092 р. 1456 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Комбуча! Это приятный газированный напиток, который благотворно влияет на организм, повышая иммунитет, улучшая пищеварение. Эксперты по комбуче Ханна Крум и Алекс Лагори рассказывают, как легко, недорого и безопасно приготовить вкусный чайный гриб у себя дома! Знаете ли вы, что комбучу можно использовать как маску или крем для лица? Помимо альтернативного использования, в книге вы найдете понятные и подробные инструкции по приготовлению комбучи, а также необычные рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей, смузи, закусок, сладостей и многое другое! Книга сопровождается необычными фактами о чайном грибе, интересными историческими справками и научными исследованиями. Книга обязательна к прочтению как новичкам, так и давним любителям комбучи!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВСТУПЛЕНИЕ. Наше путешествие в мире комбучи
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ
ГЛАВА 1. Ферментация: питательный дар природы
ГЛАВА 2. Полезные свойства комбучи
ГЛАВА 3. Все начинается со SCOBY
ГЛАВА 4. Остальные ингредиенты: чай, сахар,
вода
ГЛАВА 5. Необходимые приспособления
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПРОСТО ПРИГОТОВЬ ЕЕ!
ГЛАВА 6. Метод приготовления партиями
ГЛАВА 7. Метод непрерывной ферментации
ГЛАВА 8. Все в бутылке: вторичная ферментация,
фильтрация и ароматизация чая
ГЛАВА 9. Продвинутые методы: ароматизация,
приготовление комбучи и карбонизация
ГЛАВА 10. Устраняем ошибки и проблемы
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДОРОВЫЙ
НАПИТОК
ГЛАВА 11. Вкусные идеи
ГЛАВА 12. Смузи, газированные напитки и
спритцеры
ГЛАВА 13. Расслабляемся за коктейлем
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. ГОТОВИМ С КОМБУЧЕЙ
ГЛАВА 14. Делаем заготовки
ГЛАВА 15. Закуски, салаты, гарниры и сладости
ГЛАВА 16. Употребляем культуры в пищу
ГЛАВА 17. Не просто напиток: альтернативное
применение комбучи
ЧАСТЬ ПЯТАЯ. ИСТОРИЯ КОМБУЧИ
ГЛАВА 18. История и учения о комбуче: краткая
версия
ГЛАВА 19. Искусство комбучеварения: убери уже
ее с кухни
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1:
Из чего состоит комбуча?
ПРИЛОЖЕНИЕ 2:
Ключевые моменты исследований пользы от
комбучи
ПРИЛОЖЕНИЕ 3:
Дневники комбучевара
БЛАГОДАРНОСТИ
УКАЗАТЕЛЬ
О книге
Серия | Библия напитков мира |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2020 |
Страниц | 416 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-117295-4 |
Размеры | 17,00 см × 21,50 см × 2,40 см |
Формат | 70x90/16 |
Автор(ы) | Крум Ханна, Лагори Алекс |
Тематика | Безалкогольные напитки |
Тираж | 2000 |
Издательство | АСТ |
Жанр | напитки |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.68 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 416 |
Количество книг | 1 |
Автор | Крум Ханна; Лагори Алекс |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 416 |
Переплет | 70x90/16 |
Отзывы (4)
-
Элла Г
- 16 ноября 20215/5
И это всё о нём!
0 0
-
ryvlada
- 27 апреля 20215/5
Очень много интересной информации для себя почерпнула. Можно сказать «комбуча от а до я». Нереальное количество интересных рецептов для вторичной ферментации комбучи.
0 0
-
kazarinova
- 22 февраля 20214/5
Книга просто шикарная! Куча необычных рецептов. Много дельных советов. Мне, например, очень понравился «Отель для комбучи».
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Крум Ханна, Лагори Алекс
Безалкогольные напитки - издательство "АСТ"
Категория 351 р. - 526 р.
Безалкогольные напитки - издательство "АСТ" »
Безалкогольные напитки
Категория 351 р. - 526 р.