Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов (Людмила Васильевна Антипова) , 2023
1559 р.
Автор(ы): Людмила Васильевна Антипова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-15936-3
ID: SKU1893052
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 1559 р. до 1559 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1559 р. 1949 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3010 р. 3345 р. | наличие уточняйте 05.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса - помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-15936-3 |
Автор(ы) | Людмила Васильевна Антипова |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование |
Книги где автор: Людмила Васильевна Антипова