Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов (Людмила Васильевна Антипова) ; ЮРАЙТ, 2020
Автор(ы): Людмила Васильевна Антипова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534120318
ID: SKU555422
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник и практикум подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель издания – помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Людмила Васильевна Антипова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2020 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 9785534120318 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 637 |
Книги где автор: Людмила Васильевна Антипова