КаталогКниг.РФ

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Людмила Васильевна Антипова) ; ЮРАЙТ, 2020

Книга: Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Людмила Васильевна Антипова) ; ЮРАЙТ, 2020

от 655 р. до 1259 р.


Сравнить цены

Цена от 655 р. до 1259 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

655 р. 819 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1259 р. 1399 р.
наличие уточняйте
15.06.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1259 р. 1399 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2020
СерияВысшее образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-12435-4
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц205
Тип обложкитвердая
Формат24.4 x 16.1 x 1.4
Вес, в граммах367
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц205

Отзывы (1)

  • 5/5

    Начав заниматься технологией рыбы и морепродуктов, стала искать книги по технологии переработки. Книга написана с максимальным объемом нужной информации. Благодарю автотров!

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Людмила Васильевна Антипова

Искать всё

 

учебники и пособия для вузов

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

55 ms