Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов (Людмила Васильевна Антипова) ; ЮРАЙТ, 2020
от 655 р. до 1259 р.
Автор(ы): Людмила Васильевна Антипова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534124354
ID: SKU555462
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 655 р. до 1259 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 655 р. 819 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1259 р. 1399 р. | наличие уточняйте 15.06.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1259 р. 1399 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Людмила Васильевна Антипова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2020 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-12435-4 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 205 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 24.4 x 16.1 x 1.4 |
Вес, в граммах | 367 |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Юрайт |
Количество книг | 1 |
Автор | Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 205 |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 11 ноября 20225/5
Начав заниматься технологией рыбы и морепродуктов, стала искать книги по технологии переработки. Книга написана с максимальным объемом нужной информации. Благодарю автотров!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Людмила Васильевна Антипова